返回
首页 > 动态 > 顺丰控股最新资讯 > 正文

顺丰控股:31.83万股限售股份于10月30日起上市流通

2020-10-27 09:41TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月27日消息,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股,占公司股份总数的0.0070%。本次申请解除股份限售的股东为1名。

顺丰控股

截至本公告披露之日,公司总股本为4,556,440,455股,其中尚未解除限售的股份数量为66,445,736股,占公司总股本1.4583%。

经核查,保荐机构华泰联合证券有限责任公司认为:本次限售股份上市流通符合《公司法》、《深圳证券交易股票上市规则》等相关法律法规和规范性文件的要求;本次限售股份解除限售数量、上市流通时间符合有关法律、行政法规、部 门规章、有关规则和股东承诺;截至本核查意见出具日,顺丰控股与本次限售股 份相关的信息披露真实、准确、完整。保荐机构对顺丰控股此次限售股份上市流通无异议。

相关文章 大家在看
顺丰控股
68篇文章
查看