站长之家- 见闻 2020-10-27T09:37:16 +08:00

轻松集团CEO离职 相关职位由董事长杨胤接任

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日 消息:据界面新闻报道,知情人士透露称,轻松集团CEO张科因个人原因已经提出离职,相关职务由轻松集团创始人、董事长杨胤接任。随后,轻松集团对外发言人确认了这一消息。

张科是在去年9月加入轻松集团的,入职轻松集团之前,张科曾就职于弘康人寿,担任公司总经理。此前,他还曾任麦肯锡公司上海分公司金融保险业务管理咨询顾问、华夏人寿保险股份有限公司总精算师、阳光保险股份有限公司战略规划总监等职务,保险履历资深。

轻松筹成立于2014年12月,业务范围涵盖大病救助、轻松互助、轻松公益、轻松e保、轻松健康等,旗下用户已经超过6亿。据彭博社消息,轻松筹正在寻求新一轮融资,拟最高融资1亿美元,公司估值达10亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

众筹工具“轻松筹”上线 专注社交化众筹

轻松筹

轻松筹和水滴筹有什么不同

轻松筹-轻松互助为人们带来福利

水滴筹轻松筹员工再起冲突

轻松筹-惠桂保 每天支出不超3毛!

轻松筹牵手大荧幕 轻松感染人们为公益打Call

收购轻松筹,资本有心、水滴筹无意?