站长之家- 快讯 2020-10-27T09:31:15 +08:00

苹果AirPower项目再度中止:已无望明年推出

今年九月,爆料人士 ioriku 发布推文称苹果计划在2021年推出 AirPower;不过最新消息称这个可自由放置的无线充电枕已胎死腹中,苹果已经取消了该项目。知名爆料人士乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)从知情人士处获悉,苹果已经在2021年新品路线图中删除了预定的 AirPower 原型和测试,看起来该项目已经无限期推迟。

Jon Prosser 在推文中表示:“消息来源怀疑它是否还会再次推出。看起来苹果再次中止了该项目,AirPower 已经死亡了”。

AirPower本来是苹果的无线充电垫,可以为从iPhone到AirPods等多款兼容Qi的设备充值。遗憾的是,在发现这款充电垫的质量并没有达到公司的预期后,这款产品被苹果取消了,从而结束了消费者希望有这样一款由苹果专门设计的配件,而不是来自第三方合作伙伴的梦想。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果 AirPower 或延后到明年推出

苹果取消Airpower是怎么回事?具体原因详情

苹果AirPower已经开始备货 由立讯精密代工

苹果还未放弃AirPower 相关新专利曝光

中国工程师等不起苹果 自研AirPower成功

苹果AirPower已经投入生产 可能很快上市

iOS 12.2系统泄密:苹果AirPower近了?