站长之家- 动态 2020-10-27T08:51:11 +08:00

消息称三星已拿到许可:将继续向华为供应显示面板

上月,三星显示和LG Display确认,受美国禁令影响,9月15日将暂时不能向华为供货显示面板。其中三星显示已第一时间提交申请,恳求批准。

来自外媒消息人士的说法,三星显示已经获得许可令,得以恢复向华为供应特定显示面板。

当然,这里所谓的特定不知道是否有额外细化的限制。比如之前台积电被允许给华为代工的是非先进制程,通常认为是16nm之前的“老套”工艺。

LG Display方面则暂无更确切消息。按照之前的报道,面板本身的技术、生产、发色材料等其实并未受限,主要是驱动IC芯片基于ARM架构进而触发了限制。

就日前发布的华为Mate40系列来看,评测机和展示机中三星和京东方屏幕似乎均有出现。另外,华为已经自行开发驱动IC芯片,预计2020年开始量产驱动 IC,提升自给率,冲击联咏、敦泰等既有供应链。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星中国启动裁员 三星官方怎么回应的?

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?