站长之家- 动态 2020-10-27T08:01:15 +08:00

苹果将在巴西、印度、俄罗斯等六国提高App Store销售的应用价格

考虑到外汇汇率和税收变化,在周一发布在其开发者门户网站上的更新中,苹果宣布即将在巴西、哥伦比亚、印度、印度尼西亚、俄罗斯和南非六国上调App Store价格。以印度和印度尼西亚为例,新的定价建立在新的税收变化中。

例如,印度在现有18%的商品和服务税基础上增加了2%的均等税,在印度尼西亚,税务机构对总部设在该国以外的开发商征收10%的新增值税。

这些变化会影响应用购买和应用内交易,但不会影响自动续订的价格,苹果预计价格调升将在未来几天内推出。

除了上述国家外,阿尔巴尼亚和冰岛的App Store定价也将进行调整,以与其他市场的应用定价保持一致,定价都以美元为基础,并加上增值税后确定最终价格,但这些国家的应用价格是会上涨还是下跌目前还不得而知。

苹果有时会更新App Store定价,以反映当地税法、外汇汇率和其他影响在线市场的经济因素的改变。去年,由于消费税率的提高,该公司在日本提高了应用销售价格。在此之前,由于汇率因 "脱欧"而下挫,英国用户受到了甚至高达25%的涨价冲击。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盘点苹果 APPStore 里最贵的的17款APP

从AppStore下载量洞察App市场状况

兼职达人APP两度登上苹果AppStore热搜

苹果AppStore怎么取消自动订阅

探探APP重新在苹果App Store上架

AppStore 定价策略

探探APP已在苹果App Store重新上架

虎扑App在苹果App Store恢复上架

苹果AppStore宕机 是怎么回事现在恢复了吗

AppStore审核新规 苹果取消打赏抽成

苹果操纵AppStore算法提升自家应用排名?

蛋壳公寓App在苹果App Store重新上架