返回
首页 > 动态 > Redmi最新资讯 > 正文

Redmi K30S至尊版爆款预定 潘九堂:同档位无敌神机

2020-10-26 22:29快科技

Redmi将于明天发布Redmi K30S至尊纪念版,该机对应的是海外发布的小米10T,详细参数已经公开。

对于米粉来说,Redmi K30S至尊版最大的悬念就是国行售价

在官宣之时,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰就表示,Redmi K30S至尊版是Redmi为米粉打造的双十一惊喜礼物,是双十一特供的一款硬核旗舰,无遗憾无槽点。

小米产业投资部合伙人潘九堂也表示,Redmi K30S至尊版是一款同档位无敌的神机

Redmi

从卢伟冰和潘九堂的话中不难看出,这次Redmi K30S至尊版的定价将会极具竞争力,再结合双十一这场全面购物狂欢节,成为爆款几乎没有什么悬念。

核心配置上,它采用6.67英寸LCD挖孔屏,分辨率为2400×1080,搭载高通骁龙865旗舰处理器,最高配备12GB内存+512GB存储,前置2000万像素,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh。

相关文章 大家在看
Redmi
464篇文章
查看