站长之家- 动态 2020-10-26T18:32:11 +08:00

万物皆可OTA 魅族17系列OTA更新功能盘点

今年5月8日,魅族17、魅族17 Pro正式发布,起售价3699元(8GB+128GB)。

在魅族17系列发布之后,魅族给这两款手机OTA更新推送了多项新功能,被魅友形象调侃为“万物皆可OTA”。

据悉,魅族17系列OTA带来的新功能有:

120帧高刷新率尝鲜模式、DC调光、视频HDR、全场景视频防抖技术、亮屏快充、129°超广角、应用智能分流、应用全面屏显示、在线音乐回归、全新Meizu Pay、支持深圳通交通卡、息屏指纹盲解、自定义显示状态栏图标、mEngine振感支持第三方应用、游戏模式4.1、Aicy识曲、智能保持屏幕常亮等等。

除此之外,该机还搭载了全新的mSmart 5G技术,官方称这是一套解决5G使用痛点的系统性解决方案。

据介绍,魅族mSmart 5G第一个特性是快,魅族拥有基于云同步的基站预判以及信号检测两项专利技术,魅族17能够更快的识别到5G网络并连接。

第二个特性是省,mSmart 5G在不牺牲任何网速的前提下,优化1000+的使用场景,号称带来了超乎想象的5G功耗控制效果。

第三个特性是稳,针对极端场景,魅族17推出了地铁模式、高铁模式和高速模式,并能够智能的切换保证更稳定的网络连接,无需用户操心。

购买链接:京东(3699元)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看