返回
首页 > 传媒 > 玖富数科最新资讯 > 正文

玖富数科:用前瞻性的眼光提早布局,在香港的地位逐渐提升

2020-10-26 17:27用户投稿

近年来,香港正加快金融科技发展步伐,国际金融中心定位持续巩固。玖富数科用前瞻性的眼光提早布局,在香港的地位逐渐提升。

玖富证券作为母公司玖富旗下的科技券商,是香港证监会认可的持牌法团(持牌编号AAW177),拥有证券交易、资产管理、证券投资咨询、期货投资咨询等多项牌照,也是香港联合交易所和结算所参与者。依托集团在科技、人才、专业领域的丰富资源,玖富证券还广泛开展了互联网证券、智能投资、全球资产管理等业务,帮助高净值的用户进行港、美股投资和海外资产配置,联合人工智能科技公司推出了智能机器人服务,为投资者提供云端智能盯盘、智能预警、实时提醒个股异动等服务,并基于金融大数据,根据用户的风险偏好结合算法模型定制个性化的资产配置方案,实时跟踪调整,实现收益最大化。

玖富数科:用前瞻性的眼光提早布局,在香港的地位逐渐提升

除了旗下子公司的发展壮大外,2020年9月14日,玖富数科受香港银行学会(HKIB)和香港电脑学会(HKCS)邀请,参与主题为“虚拟银行如何在传统银行模式下突围而出”的网络研讨会。玖富集团、玖富国际董事总经理陈颖峰还为活动进行全程主持;近日,玖富数科受香港银行学会邀请,参加“香港银行家峰会2020”,深入探讨银行业须通过构建战略格局应对挑战与机遇,陈颖峰发表题为"Smart Channels: The Digital CX and the Customer Journey"的演讲,分享玖富在数字科技领域的实践。

玖富数科:借力粤港澳大湾区,开展国际化布局

其实,在香港的布局只是玖富数科发展中的一部分。借力粤港澳大湾区建设机遇,玖富数科不仅在香港、深圳等地布局,同时提早迈出了金融科技的国际化步伐,用科技和专业资源双驱动,更好地连接资本市场和投资者。

相关文章 大家在看
玖富数科
43篇文章
查看