返回
首页 > 动态 > 半导体最新资讯 > 正文

北美半导体生产设备制造商9月份销售额同比增长40% 达到27.5亿美元

2020-10-26 16:12TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,北美半导体生产设备制造商9月份的销售额,延续了前两个月同比环比均增长的势头,且同比环比增长率较8月份均有扩大。

披露北美半导体生产设备制造商月度销售额的,是国际半导体设备与材料产业协会。

国际半导体设备与材料产业协会的数据显示,今年9月份,北美半导体生产设备制造商的销售额为27.5亿美元,较8月份的26.5亿美元增加1亿美元,环比增长3.6%。

同比方面,国际半导体设备与材料产业协会的数据显示,北美半导体生产设备制造商去年9月份的销售额为19.6亿美元,今年的27.5亿美元较之增加7.9亿美元,同比增长率高达40.3%。远高于3.6%的同比增长率,也高于8月份32.5%的同比增长率。

相关文章 大家在看
半导体
985篇文章
查看