站长之家用户 - 传媒 2020-10-26 15:52

“营养+健身运动+服务”绿瘦的减肥计划体重管理方法

要说生活中人们讨论的话题比较多的是什么,“减轻体重”肯定是榜上有名的,减轻体重的方法也有很多,比如说“管住嘴,迈开腿”,但是说起来容易做起来哪有那么简单,特别是体重基数越大的人减轻体重就越难。绿瘦作为减轻体重体重管理行业的领跑先行者之一拥有多年的减轻体重减轻体重体重管理解决方案和计划,主要推崇的还是“营养+健身运动+服务”的减轻体重计划。

“营养”是很多人在减轻体重期间的一个认知上的误区,减轻体重如果单纯只靠节食,不仅效果不好而且还十分地伤身体。绿瘦建议吃还是要吃的但是每顿都要吃得有营养。“健身运动”顾名思义就是运动健身的意思,其实减轻体重是离不开健身的,今年上半年疫情期间,绿瘦展开了线上直播健身课程的活动,吸引了不少的粉丝每天坚持健身增加免疫力。

很多人好奇“服务”是什么,其实绿瘦的“服务”有很多,除了销售绿瘦的产品之外,绿瘦的服务还包括体重管理和服务机制的升级,升级的目的就是为了能够更科学地帮助用户管理体重。而且就在今年绿瘦对内部供消费者投诉的热线“95127”进行了升级,不仅仅是销售人员要了解用户投诉情况,高管人员也要接听用户投诉以更好地改进管理与产品。

在产品方面由于市场上出现的绿瘦假冒产品比较多,所以绿瘦多次与有关部门一起参与打假活动,对于产品本身绿瘦也设置了“扫码溯源”,用户在购买绿瘦产品之后扫描二维码,可以看到产品的发源地等等。

除了以上这些服务,从去年开始绿瘦就设置了体重管理师这样的新型职业和职业培训,并且政府已经将相关的职业培训考试基地安排在了 绿瘦。这不仅仅是对绿瘦的肯定也是证明了绿瘦正在推动整个行业向着规范化的方向发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看