站长之家- 传媒 2020-10-26T15:50:07 +08:00

双十一电视盒子哪款好?当贝盒子成为比较好选择

双十一是一年一度的消费大节,这个时间点,商家会让出一年中最大的折扣,那么如果要买电视盒子,双十一哪款电视盒子好呢?我们今天来讨论这个问题,不过说到所有的盒子中,最好的选择还是当贝电视盒子,所以主要还是来聊一聊当贝盒子

当贝盒子怎么样,从真实的销量来看的,当贝的表现还是相当的不错的,毕竟用过的用户都有着好的反馈,在性能和价格的对比上,当贝的性价比也是相当的高的,先来讲讲当贝的产品和当贝这家公司。

当贝目前发布的2个型号质量都极为不错,去年的当贝盒子B1和今年发布的当贝盒子H1都有着很好的口碑,许多的用户都在网上留下了不错的评价,这一方面是基于当贝本身硬件做得很扎实,更多的则是当贝的系统很专业。

目前国内做电视系统做得好的并不多,除去几家科技互联网公司做得不错,很多公司表现的都不是非常理想,而当贝开发的当贝OS是其中的一只黑马,而且是厚积薄发的黑马,因为当贝本身是一家基于智能电视的互联网公司,开始主要是做电视软件的资源整合,所以就这软件资源很丰富,也成就了目前的当贝市场。

当贝市场也和不少的公司合作,推动了不少软件的电视化,我们现在用的酷狗、快手等电视软件上线都有着当贝在背后的努力。丰富的内容让我们用当贝盒子看电视的时候能更快捷的打开想要看的电视剧和电影,在操作上当贝的遥控器操作、手机操作都非常的简单,适合所以人群的使用习惯。

在目前家用网络机顶盒中,当贝超级盒子是很值得入手的,尤其是在这个双十一,当贝还给出了不小的折扣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一7大厂商旗舰电视盒子哪个值得买?