返回
首页 > 传媒 > 高圆圆最新资讯 > 正文

10 月 31 日高圆圆将空降我乐家居直播间 带来联名设计产品及多重好礼

2020-10-26 15:34用户投稿

始于颜值,“圆”于设计。10月31日,国民气质女神高圆圆将空降我乐家居天猫直播间,带来联名款家具设计及多重好礼。对我乐家居感兴趣的朋友,可以借此机会多多了解我乐,看看我乐的家具产品,是否符合自己的需求?

当然,在此之前,小编也准备了我乐家居的一些资料,供大家参考。现阶段准备装修房屋或购买家具的朋友,可以认真看看。

高圆圆 我乐家居

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

在定制家居企业中,我乐家居是一匹年轻的黑马,仅仅成立15年就成为了中国定制家居9大上市公司之一,而且业绩连年增长,广受年轻人喜爱。此外,我乐家居的主要优势表现在以下方面:

一、产品颜值高

我乐家居自问世以来就主打原创专利设计,推出的原创设计产品不仅外形美观、颜值高,还蕴含深厚的艺术美学。

就拿热销的产品莱奥系列来说,不仅融入了法国巴黎卢浮宫的古典元素,还融入了伊斯兰艺术博物馆的艺术风格,而且搭载的玻璃窗花和置物架在灯光的映衬下,又充满了现代都市的轻奢质感,整体上将古典与现代结合的恰到好处。因此,我乐莱奥系列自打问世以来,就圈粉了大量中高端消费人群。

我乐家居不仅十分重视对产品的打造,而且坚持定期推出新品。正如开头所提及的,我乐家居将于10月31日,下午3点在我乐天猫直播间和代言人高圆圆共同发布一款新系列产品。

据了解,该款产品的设计来源是高圆圆在希腊旅行途中所获取的灵感,处处透露着古希腊的人文气息和建筑元素,如果想了解更多关于我乐家居与高圆圆的联名款家具产品,可以在10月31日锁定我乐天猫直播间,更有机会获得重磅豪礼。

高圆圆 我乐家居

图:我乐家居X高圆圆共同发布新品

二、百余人的产品研究院

关于产品的研发与创新我乐家居从不吝啬,不仅在内部建立了百余人的我乐研发院,更有国际设计师团队,其中不乏获得红点设计奖的国际设计师。这支强大的设计团队如同一个造血机,源源不断给我乐家居带来新的活力,设计出更多的原创新品。

有相关人士透露,我乐家居的设计团队时常去国内外各地采风,以便能够第一时间掌握全球家居流行趋势、拓宽眼界,将最新的设计理念融入到产品中去。除此之外,我乐家居也非常重视知识产权的塑造,会为每一款原创设计申请国家专列保护。

三、严苛的产品把关

而对于产品的质量,我乐家居也进行了严格把关,不仅在内部成立我乐实验室,对产品的环保性、耐磨性、耐腐蚀性、承重性、结构稳定性等多方面的性能反复试验考究,更是积极引进先进的生产技术与工艺,利用数字化、智能化设备,严控产品质量。

据了解,我乐家居近23万平的生产空间,全部采用智能化生产线,所有家具生产如同汽车生产一样标准化,从而确保产品质量。我乐家居的付出与努力,也让我乐家居收获了市场和消费者的一致认可,不久前还因此在金刺猬奖评选中荣获“2020年中国全屋定制十大品牌”荣誉称号。

高圆圆 我乐家居

图:我乐家居获“中国全屋定制十大品牌”荣誉证书

正因为我乐家居对原创设计的重视,对产品质量的严格把控,才让这家仅成立15年的轻的企业吸引了很多年轻人的喜爱,步入了全国前列,成为了“中国全屋定制十大品牌”之一。如今越来越多的消费者在家居装修时选择我乐,并对我乐做出高评价。如果你也对我乐家居感兴趣,10月31日记得来我乐天猫直播间一探究竟。

相关文章 大家在看
高圆圆
11篇文章
查看