返回
首页 > 传媒 > 宠物经济最新资讯 > 正文

再宠|温暖体验从宠物窝开始

2020-10-26 15:31用户投稿

这个冬天突如其来的闯入,人尚可裹着厚厚的棉服抵御寒冬,可宠物只能互相抱团取暖,亦或是成天缩成一团瑟瑟发抖,于是针对各种宠物用品的市场开始络绎不绝,宠物用品逐渐呈现多元化状态,既想要柔软舒适又想要保暖耐压,那再宠品牌宠物窝一定不容错过。

宠物经济

再宠隶属于天津日森国际贸易有限公司旗下品牌,潜心专攻宠物用品多年时间,产品涵盖宠物碗、宠物玩具、宠物窝等多个系列产品。作为一家集研发、生产、销售宠物用品于一体的企业,拥有上百亩的生产基地和全国多家快递物流云仓,从原材料供应挑选、产品设计开发到生产包装都严格要求拥有完善的销售体系,并相应形成了包括来料检验、制程检验、出货检验等全程质检体系,一直秉持着“充满善意、富有创造力、勇敢而稳定”的宗旨,立志成为“美好宠物生活”的创造者。

宠物经济

相较于同类产品,再宠一直走在设计创新前沿,从蛋挞窝、帐篷窝、半敞开窝到船窝,一直持续创新精益求精,以“源于生活,舒适生活”为理念,尽心竭力研究不同方案来满足不同宠物大小习惯性格差异,努力创造更理想的产品去改善宠物生活质量,将最新的流动科技融入产品生活,旨在为更多养宠家庭提供宠物所钟爱的舒适便利。

但再宠从不满足于此,始终坚持自主创新设计。区别于传统猫窝软塌无形手感粗糙的劣势,再宠的宠物窝做工精致走线规整,整体手感舒适饱满平整,不再是滥竽充数用廉价化纤织物为主,而是选择沙发布、抱枕布等高档面料为主,优选北极绒布包裹高密度EPE珍珠棉,采用EO封端加厚加密,3秒回弹透气舒适,耐压不变形才能舒适好睡眠。

宠物经济

不止于设计质感上的突破与创新,再宠还在诸多细节方面“设身处地”的为养宠家庭的便利而考虑。通过实地走访了解多家宠物生活习惯特性情况,不断优化产品细节,推算出最适合宠物居住的环境细节设计,自带隐形拉链方便拆洗,轻松应对不同宠物的不同习惯,宠物窝底部特增加热塑防滑,宠物放心酣睡不位移,考虑到宠物窝频繁使用的情况,特增加多种色彩选择耐用耐脏,这样贴心独一无二的温暖享受,更让众多宠物心驰神往恋恋不忘。

这便是再宠,一家专注为宠物设计产品的品牌,只为打造宠物向往的品质生活,以温暖舒适贴心守护宠物的梦乡,有再宠一直持续保驾护航。

相关文章 大家在看
宠物经济
52篇文章
查看