返回
首页 > 动态 > 高德最新资讯 > 正文

高德打车推“一口价”特价车 直面花小猪竞争

2020-10-26 15:32凤凰网科技

高德打车宣布于今日起在国内八个城市上线试运营特价车。据高德介绍,特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。高德表示,在聚合平台比价的基础之上,特价车可以让用户打车更便宜,也能提高司机在平峰期的订单量及收入。

网约车市场在2020年迎来更多变数。滴滴于今年先后推出主打一口价的“花小猪打车”及特惠快车等品类,试图扩展其在下沉市场及年轻人群中的占有率。仅数月后,高德打车同样跟进,其主打的一口价模式与花小猪类似,据高德称,“一口价”最低可低至实时订单的65折。

高德 高德打车 花小猪

高德方面介绍,特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、温州、福州、厦门等八个城市,用户在平峰期使用高德打车,输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。

相关文章 大家在看
高德
279篇文章
查看