站长之家- 传媒 2020-10-26T14:55:52 +08:00

一嗨租车靠谱吗,众多优惠满足你的需求

每天朝九晚五的人们一到假期就开始享受生活了,出去旅游就成为了人们主要的放松的方式,更多的年轻人或选择自驾游的方式出行,一嗨租车就为广大用户准备多重好礼,不用问一嗨租车靠谱吗,众多优惠满足你的需求,有用车需要的小伙伴可以关注下。

要说一嗨的优惠有哪些,那么,首当其冲的是一嗨租车的新用户福利,如果你已经是一名老司机,却是一个租车的新用户。一嗨为新用户准备了价值1088 元的优惠大礼包,这样的一嗨租车靠谱吗,优惠中包含首租立减100 元、租1 送1、异地还车券等不同方式的优惠券。用户注册即可领取,使用门槛低,租用舒适型和经济型车辆时会更省钱。

一嗨租车靠谱,在对于年轻的大学生群体有专属优惠就可以了解到,若你的年龄在18~24 周岁之间,并且拥有大学生相关证件,只要进行大学生认证,就可以可领取大学生专属150 元优惠券。使用条件是只要租车满两天就可以使用该优惠券用来减免租金,活动从即日起至2020 年12 月31 日结束,如果你是大学生,千万不要错过这波重磅福利。

还有,最适合有小长假长租套餐。一嗨推出的超值套餐系列是值得重点推荐的产品。一嗨的超值套餐有四款,分别是最低999 元起的超值优选套餐、最低1099 元起的任性畅选套餐、最低1399 元起的户牌专享套餐,以及最低1599 元起的京牌专享套餐。四组套餐方案灵活,用户可以根据需求自定义用车时间和选择不同车型。超值优惠套餐有较长的用车周期,即使一次性没有使用完套餐时间,也可以分配在其它时间使用。

看到这里你觉得一嗨租车靠谱吗,如果你有租车的需要,不妨试一试一嗨,拥有众多优惠满足你的需求,让你可以用最少的钱,体验到最优质的服务,提升你的出行质量,快来体验吧!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看