返回
首页 > 传媒 > 北京自如最新资讯 > 正文

北京自如用心做产品,不断升级租住体验

2020-10-26 14:50用户投稿

最近一段时间,租住市场爆雷事件频发,引发了多方关注。虽然有多家企业“雷声不断”,但是也有一些企业在用心做产品,北京自如就是其中之一。自成立以来,北京自如已经覆盖北京各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。

北京自如

北京自如创享品质租住生活

近期,自如9周年推出了品质租房节,新签最高减免2.5个月租金,打造自如梦想家。自如客青睐北京自如的原因有很多,包括100%真房源,多种装修风格随心选;专业的管家服务,用心解答租客的每一个问题;为每套房源配上齐全的生活配套设施,提高了租住品质。如今,北京自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品。自如在产品和服务层面的不断迭代、升级,满足了消费者多元化需求,因此赢得了越来越多租客的青睐。

北京自如

北京自如从源头把控,认真对待每一次深呼吸

早在2018年,为了适应市场变化,北京自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。 “深呼吸1.0”通过采用标准优于国际E1级的板材、十环认证辅料、41道关键工序、空气密闭检测等提升,让消费者“深呼吸,放心住”。在“深呼吸2.0”研发过程中,自如联合8家专业科技机构,历经数月对2252个实验监测点进行追踪记录,形成700多份实验报告,对其进行了严苛、科学的认证与实践。自如“深呼吸2.0”是业内首次启用”无醛板“并装配智能新风设备的租住产品。北京自如期待从源头把控,认真对待每一次深呼吸。

北京自如

北京自如专注于租住产品与服务提升

“爆雷潮”只是租住市场格局中的一隅,在分析行业现状与趋势时,应更多关注那些像北京自如这样专注于租住产品与服务提升、不断增强自身运营能力的实力企业。近年来,随着租客对租住生活质量的需求爆发,以北京自如为代表的租住平台以省心、品质等特点成为租赁市场中的新兴力量,赢得了越来越多租客的长期喜爱。

相关文章 大家在看
北京自如
14篇文章
查看