返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

0-8岁孩子英语启蒙 培养英语学习兴趣和习惯是关键

2020-10-26 14:19用户投稿

越来越多的家长意识到学习英语的重要性,开始愈发重视孩子的英语启蒙教育。一些家长甚至会从胎教开始,播放英文儿歌“磨耳朵”。孩子出生后,更是注重培养孩子学习英语的兴趣。面对线上众多的英语启蒙教育APP,很多家长无所适从,不知道选哪一个比较好。

其实,不管选哪个品牌,适合的才是最好的。叽里呱啦耕耘英语启蒙教育多年,专注0-8岁孩子的英语启蒙,受到了超过4500万家庭的喜爱,覆盖超过2300个市县乡镇,为小朋友提供高效、有趣的英语学习体验,让小朋友在家就可以快乐的学习英语。

在线教育

在线少儿英语启蒙APP叽里呱啦适合0-8岁英语启蒙

叽里呱啦是在线儿童英语启蒙领先品牌,利用互联网科技创新,将互联网与教育结合起来,专为0-8岁中国儿童研发的体系化AI英语启蒙课程,将儿歌、动画、游戏等原创内容与AI技术结合,提供给孩子科学、趣味的英语启蒙体验,为未来英语学习打好坚实基础。

在线教育

叽里呱啦专业科学的英语启蒙课程安排

动画、儿歌、游戏、绘本等形式都是孩子感兴趣的,叽里呱啦英语启蒙APP结合孩子的兴趣进行教学,更好的调动孩子的学习兴趣。采用沉浸式AI互动教学,在课程里再现孩子的日常生活情景,并加入非常多有趣的互动环节,让孩子更容易理解,做到真正的可理解性学习及应用。每节课的课程控制在8-15分钟,短时高频,让孩子可以更高效地进行英语启蒙。

在线教育

叽里呱啦AI互动教学课程让英语启蒙更有趣

此外,在线儿童英语启蒙品牌叽里呱啦旗下还有专为3-12岁中国儿童研发的AI定制英语分级阅读产品呱呱阅读,采用蓝思阅读测评,与牛津大学出版社、柯林斯出版社、学乐出版社、霍顿·米福林·哈考特出版社、圣智学习集团等国际顶级出版社合作拥有海量原版读物,通过AI技术进行科学分级和智能阅读规划。

叽里呱啦作为一家专注于0-8岁英语启蒙的互联网+教育企业,致力于实现“好的教育不应该是奢侈品”,让性价比高而且优质的教育资源惠及给更多孩子,让英语启蒙教育做到了寓教于乐,让孩子英语启蒙做到了寓学于趣。叽里呱啦全面培养孩子学习英语的兴趣和能力,让孩子喜欢学、自信学、高效学,为他们打开探索英语世界的窗口。

相关文章 大家在看
在线教育
2737篇文章
查看