站长之家- 动态 2020-10-26T11:27:02 +08:00

Surface Duo上市一个半月跌了1300多元:首批用户不满 要求退款

微软今年重返手机市场,并带来了双屏手机Surface Duo,这款手机近期因一次降价引发争议。

10月26日消息,据外媒报道,由于Surface Duo上市一个半月就降了200美元(约合人民币1335元),起售价来到了1199.99美元(约合人民币8000元)。

这引发了首批Surface Duo用户的不满,不少用户致电微软客服,要求退款。

尽管微软Surface Duo有长达60天的退货期限,但是微软客服显然不愿意给用户办理退款,而是希望用户能再次以1199.99美元价格购买Surface Duo,然后再给用户办理退款。

外媒指出,这会让微软Surface Duo的销售数据好看一点,但是首批用户似乎并非完全认同微软客服这种方案。

作为Surface系列第一款手机,Surface Duo最大的看点是采用双屏,它通过铰链将两块5.6英寸AMOLED显示屏连接在一起,每块显示屏的分辨率为1800×1350,展开之后即可获得8.1英寸的视野,分辨率为2700×1800,屏幕纵横比为3:2。

该机搭载高通骁龙855处理器,配备1100万像素摄像头,电池容量为3577mAh,支持18W快充,后续将升级到Android 11。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布折叠屏Surface Duo 2

微软:Surface Duo是为中国用户而设计

微软高管分享在厨房使用Surface Duo的照片

微软承诺对Surface Duo 2进行三年的更新

Surface Duo 2将至,微软手机的野望仍未熄灭

微软官宣Surface Duo9月10日上市

微软魔改Android:专为Surface Duo量身定制

微软可能比预期提前几个月发布Surface Duo