返回
首页 > 动态 > 淘宝直播最新资讯 > 正文

吴亦凡、杨幂等300明星排队淘宝直播 网友:娱乐圈都成“打工人”了

2020-10-26 11:17快科技

今年的双11不仅成为网友剁手的盛宴,现在还成为了饭圈追星的新姿势,吴亦凡、杨幂、王一博等300多位明星今年都会上淘宝直播,网友调侃说娱乐圈都要变成直播间的“打工人”了。

10月26日,天猫双11“淘宝直播明星号”再次发车!从公布的明星名单中看,这次的阵容更加豪华。

陈伟霆、邓伦、华晨宇、金晨、李易峰、毛不易、任嘉伦、王一博、吴亦凡、万茜、王源、谢霆锋、杨幂、杨紫、虞书欣、朱一龙、周冬雨、张艺兴、张新成……有网友戏称:娱乐圈半壁江山都成了直播间里的“打工人”。

淘宝直播

上周,淘宝直播发出明星预测海报后,就在饭圈引发了众多讨论。评论区里出现了不少粉丝呼唤品牌请自己爱豆进直播间的声音。

天猫双11作为品牌一年最大的增长机会,各家的代言人自然也不闲着,纷纷进到直播间为品牌吆喝站台,有的甚至连来好几次。

预售首日,杨幂就作为代言人空降雅诗兰黛直播间。

数据显示,这场直播观看量达到358.4万,较上一场品牌直播热度上涨超过4倍,直播间更是涨粉40多万。从这些数据中不难看出明星对品牌直播的强大助力。

淘宝直播

图:杨幂作为代言人空降雅诗兰黛直播间

除了明星,双11期间各大品牌的总裁们也在直播间里日常营业。荣耀、海尔、美的这些大家耳熟能详的品牌总裁们早已跃跃欲试。

这次也将会看到一些新面孔,新兴国货品牌的总裁们、房企、老牌国际品牌的总裁们都来了,万元红包、总裁包年福利一个都少不了。

记者了解到,今年双11还新增了一个粉丝福利:在直播中,粉丝有机会和爱豆或者总裁连麦互动。想表白爱豆或是砍价要福利都可以,甚至可以和总裁聊聊创业经。

淘宝直播APP还在双11上线了语音趣味猜价游戏“一猜到底”。从10月21日到11月11日每天一场,谢娜、汪涵、胡兵、林依轮等明星主播在自己的直播间带领用户一边玩游戏猜价格、一边闯关赢万元现金。

特别是10月22日的谢娜专场,和老搭档李维嘉一起妙趣配合花式透题,让直播间的用户感觉好像“穿越到了快乐大本营现场”。

淘宝直播

图:淘宝直播APP在双11上线了语音趣味猜价游戏“一猜到底”

除了明星直播外,今年天猫全明星计划开启了“双11百大明星许愿池”的互动玩法。

从10月26日到11月11日,打开手机天猫、手机淘宝,搜索“天猫全明星”或者明星名字,即可直达明星专属许愿池,参与许愿互动,让明星来帮你实现心愿。

今年天猫双11全新升级,从“光棍节”变成“双节棍”,10月21日启动预售,消费者可分两波购买,11月1日-3日是第一波,11月11日为第二波。

这意味着,今年双11比往年多了3天,消费者在11月1日就可以付预售商品的尾款,提前10天收到货。而在这个双11期间,上淘宝直播已经成为明星总裁们最重要的行程。

相关文章 大家在看
淘宝直播
732篇文章
查看