站长之家- 传媒 2020-10-26T11:12:06 +08:00

双十一粉丝催“营业”,主播罗永浩没在卖货去哪儿了?

今年的双十一大战已经在10月21日开启,各大网红主播费尽心思卖货,预售额分分钟破亿,相关话题也不断冲上热搜。其中头部主播李佳琦和薇娅更是一夜赚了几个亿。

不少眼尖的网友留意到,上半年异军突起的罗永浩在双十一怎么没什么动静呢?好多罗永浩的真爱粉甚至跑到微博下催老罗“出来营业”!毕竟罗永浩带货之前火热的不行,大家都对他充满期待,结果等了个“寂寞”啥也没看到。

这粉丝们怎么能受得了,好多网友都是从老罗当英语老师的时候就是他的粉丝了,偶像怎么可以怂?双十一这么大舞台怎么能没有你?必须评论催起来,看看头条微博,博主们俨然一副你不让我花钱我就取消关注的架势。

除了催罗永浩营业的,还有琢磨罗永浩卖啥的,有的人觉得李佳琦薇娅天天卖美妆护肤品,搞得人审美疲劳,坐等罗永浩3C和家电;还有人盲猜罗永浩要卖苹果手机,没别的原因,问就是“偶像崇拜”。

讲真的,大家不必想太多,虽说卖啥不知道,但老罗双十一肯定会带货。他可是转行界的NO.1,卖唱片、开网站、卖手机……创业“锤子”损失几个亿丝毫不虚,直接转战直播赚钱,不到一年就狂赚几个亿,“怂”这个字,根本就不会出现在他的字典里。

如今老罗悄无声息,十有八九是在憋大招,毕竟他的精益求精,抠细节是出了名的,当初刚进入直播界,老罗虽说卖了不少货,却也被质疑水平不行,对货品了解不够,甚至被diss上了热搜,大家都说老罗恰烂钱,颠覆了过去的形象。

其实主要还是老罗第一次搞,没懂当好一个电商主播,光有口才没用,还得确保消费者能用最好的价格买到产品以及产品背后的好服务。不过吃了一堑,聪明的老罗如今已经长了一智。这会儿肯定是在琢磨咋才能给粉丝带来最大优惠和最好的产品,打算用口碑赢得人心了。

话说这么多,老罗到底打算跟哪个平台合作呢?十有八九是苏宁。一方面是苏宁如今势头很猛,动不动就搞事情卖“金条”,狮晚一年比一年精彩,半个娱乐圈都能被请去助力,今年超级秀还要打通超级买手直播间和晚会,估计“战报”会很好看,老罗跟苏宁合作就是双赢;

另一方面呢,老罗在抖音干直播的时候就跟苏宁易购合作过,而且业绩不错4小时卖出2亿货,这还破了记录。而且苏宁的供应链和服务是出了名的好,天猫靠全、京东靠快,那苏宁最大的优势就是来自全球的供应链支持,自建的物流和专业的客服团队,这无疑给消费者一个可靠的保障,也是老罗目前需要的合作伙伴类型。

要是跟苏宁合作的话,估计老罗直播间双十一也可能要卖“金条”、名牌家电之类肯定也不少,就是不知道优惠力度怎么样啦?

不过换个角度想,老罗加上苏宁,补贴这时候不上难道还留着过年?他们攒着劲儿想打赢双十一这场战争呢,咱们消费者开心“买买买”,现在就坐等26号苏宁发布会看官不官宣了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩致歉 罗永浩为什么要道歉

罗永浩向老同事道歉 罗永浩为什么道歉?

罗永浩回应被解约 罗永浩是怎么回应的?

罗永浩谢绝币圈邀请 罗永浩是怎么说的?

罗永浩回应被讨债 罗永浩是怎么回应的?

罗永浩谈收购苹果 罗永浩是怎么说的?

罗永浩

罗永浩限制消费令 罗永浩是怎么回应的?

罗永浩的战术

罗永浩的各种道歉

罗永浩脱口秀是什么节目 罗永浩脱口秀叫什么