站长之家- 快讯 2020-10-26T10:46:59 +08:00

原360集团副总裁王巍加盟源码资本担任合伙人

DoNews10月26日消息(记者 翟继茹)26日,源码资本通过其官方公众号宣布,原360集团副总裁王巍正式加盟源码资本担任合伙人。

对此,源码资本创始合伙人曹毅表示,“热诚欢迎王巍加入源码资本!源码今年走到第六年,进入越来越密集成员企业上市阶段,王巍的加入将极大助力于我们成员企业在A股、美港股的顺利上市。他丰富的资本市场经验将为源码的组织提供新的竞争力、生命力和创新力。”

据介绍,王巍将在资本市场业务方面助力源码成员企业,赋能有资本市场发展需求的公司。此前,王巍先生负责和主持了多家百亿及千亿市值公司的IPO、投资、并购、定增、股权激励、市值管理等资本运作工作,专注于TMT、半导体、智能制造等领域,重点项目包括360、兆易创新、北京君正、迅游科技、苏州固锝等。

源码资本也公布,近日已经完成人民币四期基金的募资,募集规模为38亿人民币。截至人民币四期基金募集完成,源码资本管理规模达到15亿美金、88亿人民币。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

驰援河南 源码资本捐赠500万元助力防汛救灾

随手科技再获源码资本数千万美元B+轮投资

二手车定价平台车300获源码资本A轮融资

微信企业号服务商获源码资本Pre-A轮投资

华兴资本重申360金融购买评级为买入

360退出后,奇安信成立10亿注册资本新公司

360

360发布新版360密盘 称破解密码需要10万年

周鸿祎: 360开放平台不是对资本市场讲的故事

周鸿祎: 360开放平台不是对资本市场讲的故事

360退出北京时间 360官方是怎么回应的?

360大战QQ结果:360输了战争赢了用户

其实360很委屈?细数奇虎360的成长史