返回
首页 > 传媒 > 微粒贷最新资讯 > 正文

借贷要用微粒贷 拒绝使用信用卡最低还款

2020-10-26 10:07用户投稿

当人们消费的多无力全额还款,就会选择信用卡最低还款。信用卡最低还款是银行提供给持卡人的一种还款方式,如果持卡人不能一次性还清全部账单,就可以选择使用信用卡最低还款来缓解还款压力,但是信用卡最低还款并不划算。接下来小编给大家介绍一款相对来说更划算的一款信贷产品——微粒贷

微粒贷是微众银行推出的拳头产品,计息方式简单,借几天还几天的利息即可,日利率在0.02%——0.05%之间,一般在0.05%以下,像小编的日利率才0.04%,并且已还本金不在计息。

微粒贷自上线以来就一直采用纯线上操作运营的模式,为用户提供7*24小时无间断服务,操作简单,不需要担保抵押,不需要提交任何纸质材料,平均审批时间2.4秒,最快40秒即可现金到账,并且支持随借随还,提前还款无罚金。微粒贷的受邀用户在微信支付和手Q钱包就能看到入口,根据提示一遍遍进行操作即可。

信用卡最低还款就不像微粒贷有那么多的优势了,信用卡最低还款是没有免息期的,当期所有消费从记账日开始,按照每天0.05%的费率计算利息,直到还清为止,按月计收复利。如果持卡人未于当期到期还款日前还清最低还款额,还会产生违约金,按最低还款额未还清部分的5%收取。

这样来看,微粒贷确实比信用卡最低还款划算,微粒贷只需要借几天还几天的利息即可,并且不收复利,随借随还,是真的很划算。

相关文章 大家在看
微粒贷
220篇文章
查看