站长之家- 传媒 2020-10-26T10:05:20 +08:00

比特币交易市场分析:3个月内比特币可能涨至2万美元?

自2020年7月以来,比特币的价格一直在10200美元至11800美元之间。Bitazu Capital的创始合伙人Mohit Sorout表示,如果这种顶级加密货币成功爆发,将创下历史新高。

根据以往的价格周期,比特币在经历了一个长期周期之后,往往会出现快速涨跌。这一模式在历史上既会出现突破,也会出现下跌。Sorout表示,如果真的发生突破,比特币达到2万美元需要3个月。

比特币牛市周期将进入2021年的一个强有力的说法是,近期机构需求激增。Square和MicroStrategy等一直在购买比特币的机构表示,他们将比特币视为一种潜在的储备资产。如果是这样的话,这可能意味着许多机构投资者正在囤积BTC,而没有打算在不久的将来出售比特币。

当机构投资者囤积比特币的时刻,恰恰也是我们新手入币圈的好时机。新手想要持有比特币,目前比较稳妥的方法就是通过交易平台的购买。国内主流的交易平台有OKEx这些,资历是最老的一批交易所,功能体验,安全性等都经过长时间的考验,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。对于刚刚进入加密货币投资领域的新人来讲,无论从资产安全角度、交易深度考虑,均属于上上之选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何匿名进行比特币交易

如何购买比特币?比特币交易步骤攻略

在比特币交易中要遵循哪些规则?

进行比特币交易时,以下误区要避免

比特币交易的注意事项

比特币交易都有哪些平台?

比特币交易如何进行的?

如何了解比特币交易常见的交易方法

谈谈那些比特币交易教会我的事儿

比特币交易原理祥解

新手必看:比特币交易怎么进行?

荷兰禁止匿名比特币交易

比特币交易常识及如何交易的类型