站长之家- 评论 2020-10-26T10:02:45 +08:00

三星失了掌舵者

三星失了掌舵者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

已故三星会长遗产税高达699亿元:将向社会回馈其60%遗产

据韩国《中央日报》4月28日报道,三星集团前会长李健熙于2020年10月25日去世,终年78岁。其家人包括妻子洪罗喜、长子李在镕、长女李富真和次女李叙显。三星集团今天公布了已故会长李健熙遗产继承情况。

已故三星会长遗产税高达699亿元 预计在5年内分6次缴清

三星集团公布已故会长李健熙遗产继承情况,将遗产中的60%回馈社会,遗产税金额高达12万亿韩元(约合人民币698.6亿元),预计在五年内分6次缴清的方式。

三星会长李健熙股票遗产税651亿 继承人可分五年付款

昨日,三星电子会长李健熙的继承人应缴纳的股票遗产税公布,为11.04万亿韩元(约合651.6亿元),数额创韩国历史新高。据悉,李健熙股票的继承价值为18.9633万亿韩元,适用股东折扣以及相应税率后,李健熙继承人所应缴纳的股产继承税税额,为11.04万亿韩元。李健熙股票继承价值根据定价基准日前后两个月期间平均收盘价计算。

三星会长李健熙遗体告别仪式今日举行:将安葬在家族墓地

10月25日,三星集团宣布,三星会长李健熙在首尔市梨园洞的首尔三星医院去世,享年78岁。据韩联社报道,28日上午,李健熙的遗体告别仪式在三星首尔医院举行,家人以及三星集团相关人士等出席。

韩国三星会长李健熙去世 继承人将缴近600亿遗产税

【韩国三星会长李健熙去世】 据韩联社报道,三星会长李健熙 10 月 25 日在首尔三星医院去世,享年 78 岁,留下的股票资产约为 18 万亿韩元( 159 亿美元)。 2014 年 5 月, 72 岁的李健熙突发心肌梗塞入院治疗,此后一直昏迷至今。

三星会长李健熙继承人或将缴纳10万亿韩元遗产税

业内消息人士估计,他的继承人将为股票资产缴纳约10万亿韩元的遗产税。专家说,三星集团董事长继承人可能会选择在几年内缴纳税款。根据韩国法律,他们可以分五年付款。

韩国第一财阀 遗产税超五百亿 三星会长李健熙的一生

据韩媒报道,三星会长李健熙于本周日(10月25日)在首尔市梨园洞的首尔三星医院去世,享年78岁。就在不久前福布斯公布的 2020 年韩国富豪榜中李健熙以173亿美元位居榜首,作为韩国乃至世界级的财阀掌门人,他与三星交融的人生故事颇具传奇色彩。1965年,55岁的三星创始人李秉喆开始考虑三星集团的接班人问题。当时在他的三个儿子中幼子李健熙年纪较小,因此被送到美国读书深造,34岁的长子李孟熙和

三星会长李健熙去世 终年 78 岁

韩国三星电子会长李健熙周日在首尔一家医院去世,终年 78 岁。李健熙在 2014 年 5 月因心肌梗塞住院接受心肺复苏术,他被送往首尔南部的三星医疗中心,并接受低温治疗,通过减缓细胞新陈代谢,防止血管内出现有害物质。有消息称,李健熙的病情一直很稳定,在没有医疗仪器的情况下也能进行呼吸,不过一直没有完全康复。李健熙在上世纪 90 年代末接受了肺部手术,此后一直患有呼吸?

韩国三星会长李健熙去世

三星会长李健熙本周日(10月25日)在首尔市梨园洞的首尔三星医院去世去世,终年78岁。

韩媒:韩国三星会长李健熙去世 享年78岁

据韩联社报道,韩国三星集团会长李健熙去世,享年78岁。公开资料显示,李健熙是三星创始人李秉喆之三子,1965年毕业于日本私立第一学府早稻田大学经济系。1966年于美国乔治·华盛顿大学完成了经营学硕士的课程。1987年开始担任三星会长,1997年任三星电子株式会社会长。福布斯发布的2020韩国富豪榜显示,李健熙以173亿美元位列第一,其子李在镕67亿身家位列第四。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

韩国三星会长李健熙去世

三星会长李健熙被曝买春 交易视频曝光

三星会长李健熙去世 终年 78 岁

三星会长李健熙去世,终年78岁

三星会长李健熙去世:终年78岁

韩媒:韩国三星会长李健熙去世 享年78岁

韩国三星会长李健熙去世 继承人将缴近600亿遗产税

福布斯发布2020年韩国富豪榜 三星会长李健熙排名第一

三星董事长李健熙仍未恢复意识 但情况稳定

李健熙爆出丑闻 三星股价下跌超1%