站长之家- 要闻 2020-10-26T09:46:56 +08:00

良品铺子:前三季度营收55.29亿元,同比增长1.29%

10月26日消息,良品铺子昨日晚间披露三季报数据。今年1-9月,该上市公司完成营业收入55.29亿元,同比增长1.29%;实现净利润2.64亿元,同比有所下滑。其中,第三季度单季,良品铺子营收为19.19亿元,净利润1.02亿元。

根据报告显示,良品铺子线下市场的销售第三季度已经逐渐恢复至去年同期水平,除华中以外地区,营收同比大幅提升18%;随着后疫情阶段华中市场复工复产,华中也由一季度的下滑25.13%缩减为下滑14.80%,疫情的不利影响逐渐消化。

除此之外,良品铺子还针对儿童零食市场,首创子品牌“良品小食仙”,发布儿童零食团体标准。今年上半年,良品铺子儿童零食营收同比增长34%,增速领先其他品类。

《电商报》获悉,良品铺子近年开始通过直播带货模式推动线上业务。今年8月11日晚,良品铺子通过抖音“带货直播”吸引约300万人观看、实现销售额2000万元。

今年以来,良品铺子启动门店“轻直播”,将300家线下门店变成直播间。良品铺子相关负责人表示,其物流供应链、市场趋势研究能力及多层次触达的社交电商体系,成为打造品质化直播稳固地基的“金三角”。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看