返回
首页 > 动态 > 腾讯云最新资讯 > 正文

Mac也能玩LOL 腾讯云游戏不限量测试开启

2020-10-25 17:06快科技

腾讯端游《英雄联盟》,依然稳坐PC网游第一位置,不过一直以来只能在Windows平台玩,让Mac小伙伴羡慕不已。

现在,腾讯START云游戏已开启macOS不限量测试,多款热门游戏,现已加入Mac设备豪华套餐,一点就开。

玩家可以通过腾讯START云游戏官网,下载客户端体验云游戏,Mac版,Windows版都在公测中,官网还显示未来还有TV版和移动版。

腾讯云

不止Mac平台从此可以拥有海量腾讯PC游戏,Windows版也不再受制于硬件限制。

Windows平台用户领取资格(不限量发放)后,可通过WeGame客户端 - 商店 - 搜索游戏 - 打开游戏详情页 - 前往社区 - 启动云游戏来体验。

腾讯START云游戏目前支持的游戏主要为腾讯旗下游戏产品,包括:《英雄联盟》、《穿越火线》、《堡垒之夜》、《枪神纪》、《逆战》、《QQ 飞车》、《QQ 炫舞》、《NBA2K Online 2》等。

相关文章 大家在看
腾讯云
817篇文章
查看