站长之家- 动态 2020-10-25T16:41:47 +08:00

Mac也能玩LOL 腾讯云游戏不限量测试开启

腾讯端游《英雄联盟》,依然稳坐PC网游第一位置,不过一直以来只能在Windows平台玩,让Mac小伙伴羡慕不已。

现在,腾讯START云游戏已开启macOS不限量测试,多款热门游戏,现已加入Mac设备豪华套餐,一点就开。

玩家可以通过腾讯START云游戏官网,下载客户端体验云游戏,Mac版,Windows版都在公测中,官网还显示未来还有TV版和移动版。

不止Mac平台从此可以拥有海量腾讯PC游戏,Windows版也不再受制于硬件限制。

Windows平台用户领取资格(不限量发放)后,可通过WeGame客户端 - 商店 - 搜索游戏 - 打开游戏详情页 - 前往社区 - 启动云游戏来体验。

腾讯START云游戏目前支持的游戏主要为腾讯旗下游戏产品,包括:《英雄联盟》、《穿越火线》、《堡垒之夜》、《枪神纪》、《逆战》、《QQ 飞车》、《QQ 炫舞》、《NBA2K Online 2》等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯云

腾讯云:我为何迟到?

写给腾讯云:如果云知道?

腾讯云闯北美

关于“去IOE”,腾讯云有自己的看法

腾讯云认证发布,光环国际深度合作腾讯云

当移动遇到云 腾讯云要做应用的“心”

腾讯汤道生:腾讯云将推出云徒计划

滴滴如此成功 功臣竟是腾讯云!

开启公测 腾讯云终于来

腾讯云纪顺友:云,成功游戏背后的支点

腾讯云CDN稳定背后的秘密

腾讯云基地落户武汉光谷