站长之家- 传媒 2020-10-24T20:12:51 +08:00

开博尔KAIBOER亮相2020 SIAV上海国际HIFI音响展

作为国内影音界的顶级展会,2020年上海国际HIFI音响展SIAV在10月23日-25日拉开帷幕。本次展会老牌发烧4K蓝光播放器品牌商开博尔KAIBOER与4K激光电视大厂BenQ明基强强联合,为众多参展观众呈现一场史无前例的4K UHD蓝光与HIFI影音双享受盛宴。开博尔参与本次HIFI展的机型有开博尔Q20PLUS、Q30PLUS和Q50,分别为Premiun级、HIFI级和HIEND级。同时,开博尔对即将发布的新机Q70也进行了预告。

依托13年以来与芯片原厂的深度合作和底层架构设计,开博尔4K UHD蓝光播放器在画质色彩调教和性能提升上拥有同类厂商无法具有的先发优势。在完成4K UHD的顶级画质进化后,开博尔率先将HIFI设计发挥出更高水平,实现了4K UHD和HIFI无损音质的双向升华和超越。

目前开博尔4K UHD蓝光播放器在视频解码上实现了4K /UHD/杜比视界/HDR+/HDR/12bit/10bit/蓝光原盘BDMV/ISO/MKV等顶级性能的全面支持,在音频领域实现了杜比全景声/DTS:X/DSD512/SACD/APE/FLAC/WAV等无损音频的全面支持。目前在上海SIAV展会开博尔动态位于展厅锦楠楼A1展厅,静态展厅位于锦楠楼562展厅,感兴趣的发烧友不妨前去实测了解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

开博尔新品发布 4K三巨头出炉

2020开年大展:2020社群团购博览会

剪线族马上赚 开博尔Q5四核彪悍上市

开博尔新品4K HDR蓝光机Q10 Plus/Q20即将献礼十周年

直播战争:2020

开博尔4K蓝光机海报墙:让本地影片管理生动有序

2020,综艺“伪爆款”

微信有什么新功能2020

消费2020:低价决定一切

2020抖音神曲

2020对称日

揭秘开博尔4K蓝光机独家字幕在线下载功能

知识付费,死于2020