站长之家- 传媒 2020-10-24T20:09:29 +08:00

粉象生活抗洪救灾公益直播,救灾物资暖人心

进入汛期以来,我国南方地区接连出现连续强降雨天气,引发山洪、泥石流灾害,造成严重人员财产损失。尤其是浙江衢州市开化县,更是遭遇50年一遇特大洪水袭击,导致全县30多万人口受灾。一方有难,八方支援。为支持开化抗洪工作,帮助当地受灾群众尽快恢复正常生产生活,7月27日,社交电商平台粉象生活携手老朋友微笑明天慈善基金会,联合发起了以“汇爱成堤·迈象一线”为主题的抗洪救灾公益行动。而这一天也是粉象生活的会员专属日,粉象生活希望通过本次直播活动以及借助会员日影响力,让更多用户参与到抗洪公益活动中来。

粉象生活抗洪公益直播间 传递爱心传递能量

粉象生活为了这次抗洪公益行动能够传达广泛,充分发挥平台资源优势,搭建了“粉象生活公益·佳骏直播间”,并且诚邀青年作家、浙江省作家协会成员周佳骏和微笑明天慈善基金会副秘书长申屠媛艳担当本场直播的公益主播。与此同时,微笑明天慈善基金会发起人、理事长吴伟和粉象生活CEO李红星两位携手助阵,由粉象生活爱心主播文蕾和子超把控本场直播,直播阵容可谓诚意十足。

粉象生活抗洪公益直播期间,用户只要在直播间任意消费,即可向受灾群众献出一份爱心,所有善款将由微笑明天慈善基金统一接收,用于购买抗洪救援物资,帮助开化当地受灾群众。直播当天,各位主播们积极调动直播间氛围,与用户频频互动,本次直播商品也琳琅满目,从美食到美妆再到家居产品,涵盖各种生活需求各种类目,价格亲民福利多多。

“汇爱成堤·迈象一线” 怀抱世界以温柔

作为一个有责任担当的电商企业,粉象生活始终将企业社会责任放在一个重要位置上。回忘粉象生活走过的公益之路,扶贫助农、救助唇腭裂儿童、抗疫保供、抗洪助援,这些点滴汇聚了粉象精神。“公益+互联网”的一次次升级,从关注个体到关注家庭,再到社会大家庭,粉象生活能做的事情还有很多。

未来,粉象生活还将通过自己的感召力吸引更多志同道合的伙伴加入到公益行动中。诚如粉象生活公益板块负责人所言:“粉象生活以一次次拥抱温暖世界,人人皆可公益的种子已经洒向沃土,粉象生活的社交电商属性将会让更多个体投身公益事业。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家