站长之家- 动态 2020-10-24T11:01:44 +08:00

[图]微软和百思买启动Surface Duo限时促销:分别优惠200/300美元

今天,微软和百思买均启动了 Surface Duo 限时促销活动,现在购买即可享受 200 美元和 300 美元的折扣。Microsoft Store 本次的促销活动将于10月29日截至,在折扣之后,6GB+128GB 版本售价从 1399 美元调整至 1199 美元,256GB 版本从 1499 美元现在调整至 1299 美元,不过注意的是仅限于无锁版本。

购买地址:Microsoft Store(起售价 1199 美元,折扣 200 美元) | 百思买(起售价 1099 美元,折扣 300 美元)

而百思买提供了 300 美元的折扣,是众多销售渠道中折扣力度最大的。 也就是说,现在你只需要 1099 美元就能买到 Surface Duo。微软表示你将获得运行 Android 和微软全家桶的双屏设备。Surface Duo 配备了 2 个 5.6 英寸的屏幕,当您展开硬件时,它们将成为一个大的8.1英寸PixelSense显示屏。

Surface Duo还预装了Microsoft和Google应用程序。包含Microsoft 365,您将可以访问Office应用程序,Teams,OneDrive等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软前隐私高管:不再相信微软任何产品

微软

微软MSN中国正式更名微软在线

微软是这么组成的:揭秘微软内部组织架构

微软任命葛兰素史克 CEO 为微软董事

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

比尔盖茨痛惜微软没成为安卓,但微软到底错哪了?

联想和微软走一起 将预装微软全家桶

微软运动手环“微软环”曝光

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先