站长之家- 传媒 2020-10-23T16:47:22 +08:00

湖南卫视双11开幕盛典什么时候开始?当贝市场分享观看地址

随着双十一的临近,不少双十一晚会都官宣了时间和阵容,除了江苏卫视的快手一千零一夜晚会和浙江与东方卫视的2020天猫双十一狂欢夜外,还有一个湖南卫视双11开幕盛典也进行了官宣,而且三家都是不同的时间,没有任何的碰撞。此次湖南卫视双11开幕盛典会在10月31日晚上7:30开始,智能电视用户可在当贝市场下载芒果TV大屏观看。

湖南卫视作为晚会届的老大哥,举办过很多的晚会,也有很多新的想法,“边看边买边分享”的晚会模式也是从2015年湖南卫视与天猫合作的“双十一狂欢夜”中首次提出并实行的。而本次2020年的湖南卫视双11开幕盛典也是天猫和湖南卫视时隔5年的再次合作,由沈欣工作室承制,沈欣工作室打造了湖南卫视的《天天向上》《湖南卫视春晚》《818晚会》等王牌综艺和晚会,这让本次晚会在质量上很有保障。

而事实证明确实也是这样,从官宣嘉宾就看到了和其他晚会不一样的地方。在嘉宾的选择上,不同于其他晚会主要选择火起来的比较新的偶像和歌手等,如:江苏卫视一千零一夜邀请在《乐队的夏天2》中比较火的五条人乐队,浙江与东方卫视的双十一狂欢夜中邀请蔡徐坤、王一博等。

湖南卫视把这次的重量级嘉宾邀请了好长时间不出山、没有怎么参加过晚会的成龙大哥、谢霆锋,有实习有地位的娱乐圈老前辈。可以说是很硬核了,成龙大哥还会和神秘嘉宾搭档上演跨界表演。

除此之外,在首发阵容里还有钟汉良、王一博、黄子韬、刘涛、宋茜、姚晨、张杰。其中钟汉良、王一博、黄子韬都是《我就是街舞》节目的导师,很期待在这次的晚会上有合作舞台,带来炸裂的舞蹈表演。

目前只官宣了部分嘉宾,还有很多嘉宾还没官宣,你期待在这次晚会上见到谁?

智能电视的观看完整版全集方法:

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中,然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载芒果TV版才能在10月31日晚上7:30收看湖南卫视双11开幕盛典直播。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看