返回
首页 > 传媒 > 充电宝最新资讯 > 正文

2020年双十一充电宝性价比排行,学生党充电宝品牌推荐

2020-10-23 15:59用户投稿

现在已经是手机在手天下我有的时代了,手机没电当场就乱,手机突然没电也真的是很尴尬。手机能搞定日常各种问题,但手机的电量续航却是一个大问题。而配备一款支持快充的充电宝,不但能给手机提供电源,还能大大缩小充电的时间,提高充电的效率,分分钟摆脱手机没电的烦恼。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

充电宝

Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在数码圈,学生群体非常受欢迎。

Nank南卡无线充电宝为改变传统充电宝厚、重、大、丑、充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。支持10W无线快充和18W的PD快充。一共有两个接口,USB-A和USB-C接口,两者均支持18W快充,加之无线充电,意味着它可以同时为三台设备进行充电。同时还支持华为Freebuds2、AirPods2等无线蓝牙耳机无线充电,再也不怕蓝牙耳机耳机没电了。而且Nank南卡无线充电宝还获得“2020年度手机最佳伴侣”的称号。

2、绿联充电宝PB102

充电宝

这款充电宝整体还是非常漂亮的,正面的纹路和背面的类肤质,侧面的收紧规划,让这款充电宝的触感和握持感受都非常舒服。它的的输出接口有两个,一个Lightning接头和一个USB-A接口,日常运用可以同时给两个设备充电,基本满足日常运用需要。

3、京造J13P充电宝

充电宝

京造移动电源有黑白两种颜色款式,小编开箱的是白色版本。这款移动电源整体造型圆润,边角全部使用超大圆弧处理,装进口袋中不会与其他物品碰撞刮花。接口面板,拥有两个USB-A5V/3A接口,一个USB-C双向接口,USB-C口支持PD快充。

4、摩米士充电宝IP68

充电宝

摩米士来自香港的大牌,一直致力于为手机周边打造优质的产品。这款充电宝有135mm*68mm*14mm195g的尺寸和重量,10000mAh的容量,这个级别同时支持QUICKCHARGE及PD双向18W快充,又是3口输出良心产品真的太少了。

相关文章 大家在看
充电宝
187篇文章
查看