返回
首页 > 传媒 > 纳思书院最新资讯 > 正文

南京纳思书院:赢得文化课,迈进艺术殿堂

2020-10-23 15:58用户投稿

在高中三年的学习中,艺术类考生由于需要花费大量时间主攻专业课,在这有限时间内如何取得优秀的文化课成绩,成了众多艺术类考生的当务之急。

每年都有不少艺考生会把精力放在艺术专业的学习上,而忽略了文化课的学习,更有甚者等到校考结束才开始文化复习。但是艺考中重要的不只是艺考成绩,文化课分数不过线仍旧不会被录取。因此作为艺考生,需要实现专业课和文化课的双赢,才能被心中的理想大学所录取。在如此重要的艺考生文化课辅导方面,纳思书院有妙招。

纳思书院

1、传授艺考生文化课考试应试技巧

艺考生缺乏考场应试经验,经常缺席期中考试,期末考试等大型考试,纳思书院针对于此,有专门的解题技巧培训课,帮助考生掌握考试应试技巧,包括解题技巧,遇到难题该如何应对技巧等等。

2、强化文化课必考知识

考试都是基础分占60%以上,只要掌握了文化课必考基础知识,那么,文化课分数就一定不会太低。纳思书院精编属于艺考生的文化课培训教材,删减弱考察知识点,重点抓考试难点和易考点,打造专属于艺考生的文化课辅导。

3、通彻高考艺考政策

在备考文化课的时候,最重要的一点还是必须了解艺考生高考政策,艺考生需要知道填志愿的技巧,及时了解高校信息。纳思书院有专业的教师团队,有专门的报考分析指导教研组,能对艺考及高考政策做出及时的分析与预测,对艺考生的高考报考做出合理的指导。

4、专项练习高考题

在文化课备考阶段,纳思书院主张艺考同学们必须强化考试重点,精准把握命题趋势,专项训练做题能力,同时强化练习高考题,从做题中找出知识盲点,查漏补缺,帮助同学们精准提高。

纳思书院

当从艺考专业课考试的洗礼中走出来,捧起久违的课本,面对着更无处下手的强大障碍时,艺考生必须在专业指导下,利用剩余的宝贵的时间来完成文化课的学习。

纳思书院拥有定制化1对1和班组课辅导模式,系统化的教学体系,设施齐全、环境优美的校园环境,精编艺考生专用教材,专项训练,靶向定位,迅速提分,更有精英教师团队精心研琢,打造专属于艺考生的文化课辅导,全方位助力艺考生敲开理想学府的大门!

相关文章 大家在看
纳思书院
1篇文章
查看