返回
首页 > 传媒 > 投影仪最新资讯 > 正文

双十一4K投影仪推荐,这几款4K投影仪值得你一看

2020-10-23 15:44用户投稿

随着投影仪逐渐普及化,越来越多人想要打造私人影院,纷纷求推荐靠谱的4K投影仪。但是投影仪品牌众多,各有特色,想要找到一款合适的4K投影仪,还是颇有难度。如今,双十一的第一波预售活动来临,也借此机会向大家推荐几款值得买的4K投影仪,以供大家参考!

投影仪

第一款:当贝投影K1

推荐星级:5星

推荐理由:当贝投影K1最大的优势是性价比高,并且是目前市面上配置最高的4K智能投影仪,搭载了Mstar6A848处理器,配备了3GB+64GB大容量内存,能够满足更多的使用需求。同时,也是目前唯一一款搭载了主流投影仪才具备的功能——双TOF+CMOS摄像模组,支持激光自动对焦和全自动梯形校正,可以让画面时刻保持清晰与方正。此外,当贝投影K1还支持HDR10解码技术和全局MEMC运动补偿功能,可以让画面变得更加的流畅、顺滑。

投影仪

第二款:优派PX747

推荐星级:4星半

推荐理由:这是目前我看到的价格最低的4K投影仪(可能还有更低,只是我没有发现),并且拥有3500ANSI流明超高亮度和12000:1对比度,可以更好的呈现出画质的明暗细节。投射比2.32:1,即3.25米即可投射100英寸画面。不过值得一提的是,优派PX747是传统投影仪,因此是无内置安卓系统的,想要看电影、电视剧、综艺等是需要连接电视盒子或者电脑等视频源设备才可以使用。

投影仪

第三款:坚果X3

推荐星级:4星

推荐理由:坚果X3是发布较早的一款4K智能投影仪,早在2018年就已经发布了。相比如今的智能4K投影仪来讲,配置与功能上可能会存在一些欠缺,但是整体的表现效果还是很不错的,而且价格也相对较低,适合低预算的朋友。

投影仪

第四款:极米RS Pro

推荐星级:3星

推荐理由:极米RS Pro是极米去年上市的一款4K智能投影仪,配置还可以,搭载了与当贝投影K1一样的Mstar6A848处理器,搭配了2GB+16GB内存,与当贝投影K1的3GB+64GB大容量内存相差甚远。此外,极米RS Pro也支持HDR10解码+全局MEMC运动补偿功能,可以让画面变得更加的流畅、顺滑。不过,它的价格有点配不上这个配置,有种高价低配的感觉。

投影仪

第五款:明基(BenQ)GK100

推荐星级:2星

推荐理由:明基GK100是明基第一款4K智能投影仪,也不知道是不是因为第一次做智能投影仪,还是什么原因?这款明基GK100投影仪的配置相比其他的4K投影仪配置要低很多,亮度只有1000ANSI流明,相比我们日常经常看到的2000流明以上的传统投影仪,差距很大,甚至比我们目前靠到任何一款4K投影仪的亮度都要低。除此之外,在系统的体验上肯定是也没有专门从事做智能投影仪的极米、当贝、坚果他们强,这点也是明基如果要进军智能投影仪行业需要努力的方向之一。

投影仪

切记,虽然每年的双十一都有很大优惠力度,尤其是3C数码产品,但是一定不要盲目选购,根据自己的实际需求进行选择,相信你一定可以买到一款合适的投影仪,也一定会给你的日常生活带来增添不少乐趣。

相关文章 大家在看
投影仪
220篇文章
查看