站长之家 - 动态 2020-10-23T15:31:33 +08:00

带有滑盖式外屏的小米折叠屏新机设计专利曝光

本周早些时候,外媒爆料过类似三星 Galaxy Fold 的小米折叠屏智能机设计。现在,荷兰科技博客 LetsGoDigital 又揭示了该公司的另一项专利申请。由插图可知,这款概念机在柔性可折叠内部大屏的基础上,还运用了可上下滑动的外屏。鉴于小米此前曾推出过利用滑盖机制,来隐藏前摄等组件的 MIX3全面屏手机,我们对此也并不感到意外。

(来自:LetsGoDigital)

今年4月,小米向国家知识产权局提交了这项外观设计专利,并于2020年10月23日正式向外界公布。

即便在折叠收纳状态下,该设备也具有屏占比超高的外屏。如未向下滑动,用户是看不到外侧顶部隐藏的扬声器 / 前置摄像头等组件的。

(图 via LetsGoDigital)

在将内部折叠屏全部摊开之后,柔性屏边缘有着一整圈略微凸起的边框的防护,但整体上还是兼顾了时尚的观感。

此外机身背部左上角可看到后置四摄模组,较类似的三星 Galaxy Fold 还多了一个镜头,辅以 LED 闪光灯和另一个神秘的传感器。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看