返回
首页 > 传媒 > 千锋教育最新资讯 > 正文

千锋教育1024程序员节落地狂欢盛典百城联动 为程序员献礼

2020-10-23 15:25用户投稿

未来以来,随着“新基建”的持续落地,我国IT产业的增长前景十分深远,新一代信息技术、人工智能等新兴信息技术有着非常大的发展空间。在此背景下,技术不断迭代,产业升级加快,IT从业者也面临着更高的职业发展挑战。

1024程序员节在即,千锋教育精心筹备了“代码敲响世界——千锋教育1024程序员节”主题活动,为程序员献礼。10月23日至10月25日“千锋教育1024线下狂欢盛典”将陆续在北京、南京、上海、深圳、郑州等地盛大开启,带来一场难忘的1024节日狂欢。

千锋教育

(代码敲响世界——千锋教育1024程序员节)

在即将举办的1024程序员节狂欢盛典上,千锋教育凭借与国内20000余家IT相关企业建立人才输送合作关系的资源优势,邀请顶尖职业顾问、业内知名企业领导莅临现场,解析程序员职业发展趋势,分享当前企业真实用人需求,并且分享突破职业发展瓶颈的经验,实现升值加薪的美好人生,为从业者的晋升发展提供新思路。到场学员还将有机会与嘉宾面对面就职业规划、就业前景分析、面试技巧等话题展开交流。

千锋教育自创始以来,始终与业内企业保持着密切联系,紧随最新市场人才需求,为企业输送大量行业人才,并且通过教育培训与人才定制等服务,积极推进人才与企业需求在结构、质量、水平上相适应。据不完全统计,千锋教育每年向行业输出IT人才2万余人,输送的人才的技能水平与工作能力,获得了用人单位的广泛认可,同时千锋双选会、上门招聘也成为了合作企业引进人才的主要渠道。

作为IT培训行业领军,千锋教育1024狂欢盛典“金牌讲师技术分享会”,为程序员们提供与技术大咖面对面交流机会,解析未来技术,传授前沿智慧,分享开源技能。

千锋教育

(千锋教育1024程序员节“金牌讲师技术分享会”)

作为IT教育培训领军企业,千锋教育侧重人才培养,深知人才对行业发展的重要意义,积极开展形式多样,内容丰富的课程开源分享。目前已累计向互联网输出免费教学视频800余套,播放量逾9000万次,每年有数百万名学员受益于千锋组织的技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频。

千锋教育1024狂欢盛典“优秀毕业生分享会”将邀请优秀毕业学员前来分享职场经验和心路历程。借鉴老学员的职场经验,加深学员对工作岗责的理解,这样既可以少走很多弯路,也有益于他们更好地进行职业路径规划。

千锋教育

(千锋教育1024程序员节“优秀毕业生分享会”)

本次千锋教育1024程序员节活动,在为程序员送上关怀与祝福的同时,也联动了众多互联网企业、合作院校、行业媒体、优秀学员等各方资源,不仅传递最新行业趋势,还将赋能程序员群体的职业发展。

相关文章 大家在看
千锋教育
3篇文章
查看