站长之家- 传媒 2020-10-23T15:24:21 +08:00

便宜实惠的电动牙刷,NANK南卡-Shiny声波牙刷,洁牙的好帮手

前言

随着科技的发展使我们在生活上越来越便捷,比如说我们每天都必须要做的一件事情——刷牙。一开始我们使用的是手动的普通牙刷,自从第一支电动牙刷出世后,电动牙刷在人群中就逐渐流行起来了。我用过的电动牙刷都好几款了呢,前面那个牙刷用了1年多了,续航也不太行,而且携带又比较笨重。后来决定干脆再买一个新的,看来看去,就看中了一款国产的长续航多模式电动牙刷——NANK/南卡-Shiny声波电动牙刷。

此篇就和大家分享一下这款牙刷的使用体验:

开箱体验

NANK/南卡-Shiny声波电动牙刷价格不到200元,实际上属于低价电动牙刷的范畴。外包装并没有过多的花里胡哨,而是采用的简约型设计,看上去有那种精致之感,产品做工很不错,上手的第一感觉很好。

NANK/南卡-Shiny包括1支刷柄、2个刷头、1个无线充电底座,以及一份说明书。

它有一个特点是,其充电底座设计也很有个性,是采用的一体结构,由此可见防水系数做的很严谨。而且很小巧一个,直接插上正常手机使用的充电头就可充电,这样的话如果要出远门,携带充电器,就可以牙刷手机共同使用了。

从功率来看,其充电底座也是采用USB接口供电,输入电压直流5V,功率为1.8W,并支持支持IPX7级防水,可以共用手机充电头。我用过不少电动牙刷,其实这个牙刷的充电底座设计算是一大亮点!

NANK/南卡-Shiny电动牙刷只有白色这一种颜色,所以我买的时候是没有更多颜色可挑选的。虽然只有一款颜色,但是我个人觉得很好用,这是很大众的颜色,简约简洁,一看就很大气很上档次,而且附送的刷毛也是同颜色系列款,会显得更加的大气。

另外一个特点是:电动刷柄整体是磨砂手感,另外从牙刷接缝处理来看,刷头与刷柄的缝隙控制也小而均匀,整体感觉品控不错。从而证实了一点儿也不会影响防水等级。其内置1800mAh锂电池,续航可达70天。

从控制来看,其采用了单按键设计,有清洁、美白、敏感、护理和抛光五大清洁模式。

清洁模式-强大动力,有效清洁牙菌

敏感模式-温和清洁,轻柔呵护牙龈

美白模式-增加牙齿表面亮白

护理模式-快慢变换,给牙龈按按摩

抛光模式-有效清洁牙齿表面

5大洁齿模式,可满足不同牙齿敏感度和不同状态的清洁需求。

NANK/南卡-Shiny附带的刷头共2个,刷毛的是白色跟绿色相间的设计,它的刷头采用的是进口杜邦抗菌刷毛,细软刷毛柔软舒适,刷毛头部打磨圆头处理,避免尖锐对口腔造成伤害;刷头双狐钻面设计,舒适软毛材料使用起来更加舒适。

使用体验

之前用习惯了敏感模式,第一次使用NANK/南卡-Shiny的美白模式还感觉稍稍有点不适应,可能是震动力度大了一些吧,但是习惯了也就没问题了,美白模式真的是超级的好用,不仅清洁力度很到位,刷完牙后感觉牙刷超级干净而且很使用久了后会觉得牙齿也白了不少。使用了差不多大半个月后感觉还是这个牙刷更贴心。因为这款牙刷模式选择挺多,而且在模式工作下,牙刷会在使用2分钟时间里自动切换模式,更牙齿带来深度的SPA感。

而从驱动频率和幅度来看,NANK/南卡-Shiny电动牙刷工作频率是32000次/分钟,其驱动水流效果十分明显,将牙膏和水在口腔内转化成无数微气泡和强劲细水流,形成核心清洁力,高效冲刷口腔区域和牙齿缝隙。

电动牙刷还有一个好处就是,刷完以后清洗刷头也很方便,直接在清水中开启清洗即可,比普通牙刷头更容易清洁,不易滋生细菌。

NANK/南卡-Shiny刷柄也是IPX7深度防水,全机身防水,直接在水龙头上冲洗即可,满足日常清洗和使用要求。

另外一个特点是,NANK/南卡-Shiny声波电动牙刷的智能模式:智能控压感应和智能定时。智能控压感应是识别过大的刷牙力度后,刷毛摆幅自动降低,避免刷伤。还有智能记忆上次使用模式,开机后默认为上次使用的模式,不需要每次都作选择。并且牙刷有30秒换区提醒功能和2分钟自动暂停功能。使用时尽管用就好了,不用自己多操心。

然后是续航时间了,至于充电多长时间能充满,我测试大概是6小时左右,所以选择在晚上充电最好,早上起床就已经充满了,很少方便。而且充电一次续航达30天,但从连接充电来看,有指示灯也很容易识别,充满电以后会指示灯会常亮,一眼可见!!!

总结

总之,电动牙刷这种东东,随着技术的成熟,各品牌的差距也在缩小。NANK/南卡-Shiny这款牙刷整体还不错,除了在颜色款式挑选上比较单调外,功能上没得说,尽管没有像其他的电动牙刷那些花里胡哨的智能APP管理,但30天长续航,5种清洁模式可选,并且刷头换新成本不高,整体上感觉还不错!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nank南卡三个月真实感受

南卡runner pro好用吗