站长之家- 数说 2020-10-23T15:08:11 +08:00

游戏版号新规实行两月有余,App Store的游戏App们都怎么样了?!

7月1日,iTC 后台多个版块出现了针对付费游戏或包含 App 内购买项目的游戏需要提供网络游戏出版物号的提示,并在 App 类别部分提供了填写版号的入口。随后在 7月8日,苹果向部分开发者发邮件通知

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

暴雪首款移动游戏《炉石传说》登陆AppStore

从AppStore下载量洞察App市场状况

盘点苹果 APPStore 里最贵的的17款APP

APPStore畅销榜游戏评论区全面沦陷

兼职达人APP两度登上苹果AppStore热搜

AppStore 定价策略

APP store上周精彩游戏回顾