返回
首页 > 要闻 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

麦当劳阿里全域合作开启 官方会员店上线

2020-10-23 13:26电商报

10月23日消息,据外媒报道,麦当劳中国阿里巴巴跨端官方会员店近日正式上线,标志着麦当劳中国与阿里全域合作全面开启。

双方达成合作后,将为消费者提供从店内点餐、外卖、卡券购买到消费积分等全场景贯通的体验,并将携手通过平台融合、数据智能应用等创新方式,在麦当劳的全场景不断提升顾客体验。

据悉,即日起,用户在支付宝App搜索小程序“麦当劳官方会员店”,即可享受麦当劳全场景贯通的体验,包括在麦当劳店内点餐场景、远程订购麦乐送外卖场景、线上购买口碑卡券场景及会员消费积分场景等。

同时,平台还横向打通了麦当劳中国、淘宝、本地生活的会员体系,将分散各端的会员数据互联互通,实现读懂需求、高效服务。

此外,今年“天猫双11全球狂欢季”,麦当劳首次与天猫进行联合IP营销,加码双11优惠力度,参与到超级品牌日、天猫小黑盒等多个优惠平台。同时,麦当劳在线下开设多家“双11狂欢”主题餐厅,推出“双11狂欢桶”等限定优惠餐品。

据《电商报》了解,麦当劳和阿里的合作早已开始,今年8月,支付宝升级“品牌直达”后,麦当劳小程序搜索量一个月增长870%,支付宝搜索的流量贡献度在麦当劳小程序中占到近 4 成。

相关文章 大家在看
阿里巴巴
31697篇文章
查看