站长之家- 传媒 2020-10-23T11:22:09 +08:00

充电快 用倍思 一个充电器解决所有充电问题

现代人的日常生活当中已经离不开各种消费电子产品了,例如手机、平板、学习机、笔记本电脑等等。这些电子消费品功能很多,可以对我们日常的工作、生活、娱乐、学习带来很大的帮助。虽然这些电子产品非常好用,但是也存在一些痛点问题,给我们造成了不好的体验。例如,续航和充电就是大家都会遇到的痛点问题,给我们日常使用造成了一些困扰。

现在很多人都是不只一台电子消费产品的,多数人对于手机、平板电脑、笔记本这些都是同时拥有的。那么,充电续航就是一个大问题了。在充电方面,电子产品多了就会造成充电非常烦恼,各个产品之间的充电器互不兼容,给手机充电的不能给平板充电,给平板充电的不能给笔记本电脑充电,用户需要给各个产品搭配专门的充电器才能充电,可以说是非常的麻烦。

那么,有没有什么充电器是可以同时给手机、平板、笔记本电脑同时充电的?在大量用户当中广为流传的一句话是“充电快 用倍思”。倍思是深圳市时商创展科技有限公司旗下品牌,在数码周边、消费电子领域有很深的积累,倍思品牌众多产品深受用户喜爱。在充电领域,倍思品牌推出的氮化镓充电器成为市场上的爆款。迄今为止,倍思已经有了45W、65W、120W等各种功率大小的充电产品。

笔者因为使用的电子产品比较多,包含两台手机、一台平板、一台笔记本电脑,一共4台设备,这么多的设备经常要充电的,充电过程当中总是要选择不同的充电器,这就造成了很大的烦恼。为此,笔者最近入手了一款倍思的120W氮化镓充电器。为何要选择入手这款产品呢?主要是听闻该产品充电效率高、充电快,一台顶三台,一个充电器解决所有充电问题。在买回来使用一段时间之后,发现倍思120W氮化镓充电器确实非常好用,体积小,充电快,确实解决了我多台电子产品之间充电慢、充电互不兼容的烦恼。

倍思120W氮化镓充电器的插脚采用可折叠设计,方便外出携带和收纳。从外观来看类似长方形,体积小巧,三维尺寸仅为94.2*55.4*30mm,和笔者使用的的60W笔记本充电器相比,实际重量约:220g,比笔记本充电器要轻很多。

在充电器协议表中可以看到它支持FCP/QC3.0/PD3.0/AFC/PPS等协议,几乎涵盖了市面上所有的智能设备所能使用上的协议。这款充电器支持PD3.0快充协议,而三个接口都标配QC/FCP/AFC等快充协议,兼容性非常强大!

笔者也进行了多种电子产品之间的充电测试。单口使用Type-C1为小米10充电,功率为100W,20分钟之内就可以充满了,证明PD快充协议兼容这款手机,并达到快充功率的最大阶段。通过USB-C为MacBook Pro充电,其支持USB PD快充协议,可以开启PD快速充电模式,并达到快充功率的最大阶段。另外,在给手机、笔记本电脑两台设备充电的同时,也可以给平板电脑充电。

为何倍思120W氮化镓充电器可以同时给3台设备充电并且充电速度很快呢?其实,这个原因也是非常好理解。这款产品拥有3个充电口,分别是USB-A、Type-C1、Type-C2。三个充电口的总输出功率为120W。在同时给3台设备充电时,系统会智能为三个设备分配不同的功率(大家也可以参考产品包装以及说明书上的充电数据表)。

氮化镓是一种可以代替硅、锗的新型第三代半导体材料,由它制成的氮化镓开关管,开关频率大幅度提高,而功耗却更小。氮化镓充电器就能够使用体积更小的变压器和其它电感元件,从而有效缩小体积、降低发热、提高效率。而倍思120W氮化镓充电器采用GaN+SiC两种第三代半导体材料应用,具有热导效率高、通电性好、能量损耗低、散热性能佳等特点,可以有效杜绝发热问题。

倍思的这款氮化镓充电器支持PD3.0/FCP/QC3.0/PD3.0/AFC/MTK等所有协议,兼容性和体验都非常不错,对于手上有多个硬件产品的用户来说,是非常不错的,完全不用携带多个充电头或者电源适配器,一个倍思氮化镓充电器就可以完美解决这些设备的充电问题!而赠送的100W5A快充线,内含E-marker芯片,充电更快更稳定。

总结:

虽然笔者使用的是小米手机、国产平板、苹果MacBook Pro,但是,倍思这款120W氮化镓充电器是可以给华为、荣耀、三星、联想、魅族等几乎所有大品牌的产品充电的。该产品几乎支持所有的快充协议,用户不用担心兼容性问题。

倍思120W氮化镓充电器不及你体积小、充电快,最关键是解决了不同设备之间充电不兼容的问题,一台充电器就可以给多款设备进行充电,彻底解除了用户在充电方面的困扰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看