返回
首页 > 传媒 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀押宝京东11.11,服务升级再创行业先河

2020-10-23 10:46用户投稿

每年11.11已然成为了全民期待的年度消费狂欢节,荣耀也迎来寻找年度增量主场获取销售提升的最佳契机。荣耀已锁定京东11.11,在京东重磅推出了系列升级服务,让消费者体验优质的放心服务;荣耀火力全开积极备战京东11.11,让消费者享受最潮的产品,最放心的服务,是荣耀11.11最重要的事。

荣耀

优质的服务是保障消费者购物体验的重要基石。今年11.11,荣耀与京东携手为消费者带来了诸多独家专属定制服务,11月1日-11月11日期间购机用户享受2020全年价保、白条免息服务,方便消费者放心购机。荣耀品牌的手机、平板、笔记本电脑、摄影摄像产品均可以旧产品换新手机至高补贴4000元。在7天无理由退货的基础服务之上,可以享受到30天无忧退、365天碎屏换新、365天电池换新等优质保障,从用户购买、换新、售后的365天来全面提升消费者体验,同时持续引领行业变革。

荣耀

从10月21日,在京东购买荣耀品牌参与现货预售的手机,点击“提前购买”付款就发货,同享11月1日疯狂2小时优惠价,届时系统会自动退差价,不用熬夜等到凌晨12点付尾款,早买早享受还能享折扣。

今年京东手机11.11推出了不仅现货预售,更有以旧换新、白条免息、合约立减、99元安卓原厂换电池、原厂维修等在内的43项服务,全方位保障品牌消费者的购机体验。

荣耀作为历年京东11.11的冠军品牌,期待荣耀今年的非凡表现,预祝荣耀京东11.11大卖,携手为消费者和粉丝带来更多的优惠福利和品质服务。

相关文章 大家在看
荣耀
2437篇文章
查看