返回
首页 > 要闻 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购斥资3000万入股南京苏宁加电子商务有限公司

2020-10-23 10:41电商报

10月23日消息,天眼查信息显示,10月19日,南京苏宁加电子商务有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司从股东中退出。

与此同时,该公司的经营范围新增许可项目:第一类增值电信业务;第二类增值电信业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准) 一般项目:家居用品销售;家具销售;化妆品批发;化妆品零售;信息技术咨询服务;国内货物运输代理等。

《电商报》注意到,工商变更后,南京苏宁加电子商务有限公司由苏宁易购集团股份有限公司全资控股,最终受益人为张近东。

苏宁易购

南京苏宁加电子商务有限公司成立于2017年5月,注册资本3000万人民币,法定代表人为顾伟,公司经营范围还包括电子商务;家用电器、电子产品、通讯设备及配件的销售、安装、维修;化肥、农用薄膜、不再分装的定型包装种子、饲料、农业机械、农用工具的销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务等。

相关文章 大家在看
苏宁易购
1067篇文章
查看