返回
首页 > 传媒 > 咖啡机最新资讯 > 正文

一篇文章带你了解奶茶店咖啡机,看完就知道怎么选!

2020-10-23 10:05用户投稿

近几年来,在消费不断升级的背景下,各种新型饮品具备了社交兼休闲属性,满足了当代人们对于生活品质的追求,深受年轻人的喜爱。据相关数据显示,2019年饮品类累计销售额达到2099亿元,同比增长10.4%。咖乐美奶茶店咖啡机了解到,此数据统计大多数源于:奶茶、咖啡等饮品类型,近两年来咖啡行业的瑞幸咖啡,和奶茶行业的奈雪、喜茶、乐乐茶,可以说创造了饮品行业的一个又一个奇迹。

咖啡机

(一篇文章带你了解奶茶店咖啡机,看完就知道怎么选!)

傲人的数据下是消费者或者说奶茶、咖啡迷群体的不断扩增,闲暇的时候喝上一杯是一种非常好的休闲方式,同时两大饮品的各大品牌也不断向对方市场进攻,奈雪和喜茶等等都纷纷上架特色咖啡,可见在饮品行业中的咖啡市场这块“肉”有几大品牌的虎视眈眈。那么奶茶店想发展咖啡饮品线,首先就要考虑奶茶店咖啡机的选择,市面上咖啡机品牌这么多,该选择哪一个呢?下面给大家推荐一下奶茶店咖啡机品牌。

咖乐美,成立于2010年,扎根苏州工业园区,专注于商用全自动咖啡机的研发,生产,销售和服务。咖乐美咖啡机不仅获得德国红点设计奖认可,更拥有自主专利146项,产品覆盖56个国家。凭借卓越的产品与服务,咖乐美商用咖啡机合作伙伴覆盖包括奶茶店、办公室、酒店、便利店等等商业及商用机构在内的数百家连锁机构。奶茶店包括:益禾堂、猴子的救兵、贡茶、皇茶、吉满杯等等知名连锁奶茶品牌。

咖啡机

(益禾堂使用咖乐美1602Pro奶茶店咖啡机)

益禾堂使用的咖啡机是咖乐美奶茶店咖啡机1602Pro,这台咖啡机曾经服务过很多国内大型活动及会议,2016年咖乐美1602就曾服务过G20峰会,1602Pro咖啡机正式升级款,加大了豆仓以及蓄水盘,更适合商业及商用场所使用。这台1602Pro奶茶店咖啡机拥有意式、美式、普通咖啡三种选择饮品种类选择。

咖啡机

(咖乐美1602Pro奶茶店咖啡机)

咖乐美商用咖啡机以19bar的萃取压力穿过咖啡粉,使萃取更完全、更充分,散发出咖啡迷人的香气,呈现一杯口感浓醇的现磨咖啡,用作咖啡基地完美调制出特色饮品。咖啡机的清洁和保养也不需要太多的人工维护,管路清洗可以一键自动清洗,定期保养咖啡机会自动提醒,根据操作提示进行即可。

咖啡机

(咖乐美K95×罗森便利店)

咖乐美还有注入物联网IoT功能的商用咖啡机K95,22款饮品选择,7寸彩色触摸显示屏,支持微信、支付宝扫码支付,物联网功能还能远程监控咖啡机运行状态,远程修改咖啡机参数,根据售卖数据分析及用户画像,带来无限商机。

咖啡机

(奶茶店咖啡机-咖乐美)

2020年是咖乐美成立的第十个年头,十年间从100平米的办公空间到如今的11000平的厂房,从开始研发到现在稳定卓越的研发团队,先进的制造技术制造出更商用、更科技的咖乐美K95,十年的发展也得到了国内各活动的肯定,G20峰会、上合组织峰会、上海进口博览会、海军成立70周年等重要赛事会议活动都有咖乐美商用咖啡机的身影。十年的时间得到各行各业客户的支持及信任,包括7-11便利店、罗森便利店、美宜佳便利店、全季酒店、洲际酒店、希尔顿酒店、中国人寿、强生集团等等。奶茶店选择咖啡机,咖乐美是不二的选择。

相关文章 大家在看
咖啡机
189篇文章
查看