返回
首页 > 快讯 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果 iMovie 现已支持查看、编辑和共享 HDR 视频

2020-10-23 08:31Donews

DoNews10月23日消息(记者 丁凡)今日,苹果 iPhone12/Pro正式发售。其中,iPhone12杜比视界 HDR 视频拍摄最高可达30fps,iPhone12Pro 杜比视界 HDR 视频拍摄最高可达60fps。

苹果 iMovie

同时,苹果 iMovie 剪辑也迎来了 iPhone12发布后的首次改动,支持查看、编辑和共享高动态范围(HDR)视频。

需要注意的是,编辑和共享 HDR 视频需要 iPhone SE(第2代)、iPhone8Plus、iPhone X 或后续机型,以及 iPad mini(第5代)、iPad(第7代)、iPad Air3、10.5英寸 iPad Pro 或它们的后续机型。

据悉,苹果 iMovie 剪辑还新增支持导入和共享60帧每秒的4K 视频。60帧每秒的4K 则需要 iPod touch(第7代)、iPhone SE(第2代)、iPhone7或后续机型,以及iPad(第6代)、 iPad mini(第5代)、iPad Air3、10.5英寸 iPad Pro 或它们的后续机型。此外,苹果 iMovie 现已支持自定任意字幕及颜色,可快速更改字幕默认风格、大小写和时间长度,还能为影片添加纯色、渐变和图案背景。

相关文章 大家在看
苹果
44793篇文章
查看