返回
首页 > 传媒 > 软盟最新资讯 > 正文

软盟:互联网经济崛起,你学会软文发布推广了吗?

2020-10-22 17:36用户投稿

如今互联网经济的浪潮已经铺天盖地般涌来,越来越多的消费都离不开互联网的推动与支持,近些年崛起的美团、大众点评、小红书等安利神器更是彰显了互联网经济的强大之处。然而在互联网经济举起的今天,你学会分享式推销了吗?今天本文就将为大家分享一些软文推广干货!

软文推广已经成为当今媒体主要的信息传递工具之一,无论是公司品牌营销,还是淘宝商品售卖,发布适合的软文都是其必选的一条推广路径。随着移动互联网的普及,越来越多的人看到了这块商机,大量的软文发布平台包括自媒体、广告公司、工作室等迅速崛起,如软盟就是这其中的佼佼者。值得注意的是:软文发布媒体的选择对于软文发布效果有着重要的影响,不同类型的媒体本身就有着不同的受众群体,因此一定要注意发布媒体的选择。

软盟

一、广告类软文发布

由于广告推文属于硬核推文,因此也存在着较为严苛的审核手段与监督流程。因此对于广告性质的软文发布还是尽量选择一些像软盟等付费平台,像软盟10年老品牌,发布渠道多,价格透明化,更为专业的管理,也相对于一些其他平台更有保障。现在付费平台多是由一些公司运营,采用平台缴费,然后由发布者自己选择发布的种种事宜。同时平台的发布方式,发布价格、发布时间都会直接显示给客户,较为省心。但是由于市场比较混乱,缺乏管理,也存在一些只拿钱不做事的骗子平台,一定要注意筛选!

二、新闻稿类软文发布

新闻稿类软文的发行对于广告推文来说就更为简单,这一类软文发布媒体选择较多。如果发布这类软文自身是较为正规的公司,几乎都会受到各个媒体的采纳;但是如果包含较多广告还是建议按照广告类软文进行发布,这样也取得更好的推广效果,如果广告较少可以选择一些自媒体,尤其地方自媒体发布,很题容易接受本类软文,而且在成本上也会有所降低。

三、知识性软文发布

这一类软文几乎受到所有网络媒体的欢迎,发布此类软文对于媒体也是一种提升,甚至还会有一些媒体会无偿、甚至主动付费发送这一方面的内容。因此这里建议大家可以直接找一些与内容相关的媒体或者百家号、搜狐号等直接发布,在发布后平台还会直接根据内容分类,让浏览量更有保证。

对于企业或品牌而言不同类型的软文都只是一个手段。一味地只强调广告推广,而忽略对于消费者吸引不是成功的推广;但是只注意吸引消费者目光,而没有广告效果就是纯正失败的推广。在此还是建议发布量较大的朋友们,还是选择将各种类型的文章进行混合发布,这样不仅会取得更深入人心的推广效果体验,还会大大降低自己推广发布的成本!

相关文章 大家在看
软盟
1篇文章
查看