返回
首页 > 传媒 > 皓丽会议平板最新资讯 > 正文

腾讯企业微信携手皓丽会议平板

2020-10-22 17:16用户投稿

当一张图片、一个小视频,在会议场景中用企业微信分享展示时,需要通过投屏功能在会议平板上进行展示,小屏投大屏扩展视野,方便信息的传播。像这样软件和硬件的协作,在未来办公场景的运用频率将会越来越频繁,高效协作将会是办公效率的决定性环节。

从本质上看,支持日常办公的基础设施不外乎信息传播、保存两个基本面,企业微信,皓丽会议平板的作用都是作为工具提升信息传播、保存的效率,让办公更加简单高效。

所以基于这个基本准则,适应未来多元办公场景下的高效传播,一定是致力于解决具体的协作和传播效率。皓丽会议平板携手企业微信,强强联合、深入探索。

皓丽会议平板

多元场景

需要十八般武艺样样精通

一张用中性笔书写的白板,在你写下板书时,发现需要展示图片视频,于是你找来投影仪,当你发现视频会议又需要加新设备时,你就会觉得太麻烦了!

因为传播方式改变了,信息传播和显示逐渐从纸张向屏幕转移了。所以单一功能的办公设备已经不能适应现代化办公的需要,信息化趋势,谁也无法阻挡。

皓丽会议平板作为智慧化办公新物种,集同屏、多媒体文件播放、视频会议、电子白板等多种功能于一体,甚至还能跨界使用作为家庭影院,追剧看综艺。而这一切只需要一台皓丽会议平板即可。

皓丽会议平板

多元能力来源数字化和信息化的思维下的产品设计和打造,相对于传统会议室一定是革新式打击。同样的,当你拿着一张审批表通过层层签字终于完成申请时,使用企业微信的人已经结束任务,在享受咖啡的美味了,数字和科技的力量取代传统办公方式是必然趋势。

就像未来教育强调人德智体美的全面发展而不是专精于某种技术一样,更具创造性和便捷性的皓丽会议平板和企业微信,能够满足多元场景下多元办公需求。一个既懂技术、还懂管理、甚至还会跳舞的员工,没有企业会拒绝吧。

什么是好的会议平板?

性格好、善合作、会交朋友

当猪站在风口上,猪也能飞起来,可是当风口趋于平淡,没有成熟体系的支持,猪可能是会摔死的。据洛图科技(RUNTO)数据显示,第二季度商用平板出货8.9万台,同比增长36.7%。上半年市场规模总量13.5万台,同比增长25%;销额25.9亿元,同比增长10.1%。如此快的增长速度下,目前全国2000万间会议室,市场使用率仍然不到1%。

经济学人数据显示,全球范围内,2019年视频会议市场规模约为550亿美元规模,在巨大的市场规模下,会议平板的高速增长显得只是用吸管在喝水,未来市场发展潜力巨大。

巨大市场下,单枪匹马显然是不利的作战方式,在用户端也同样如此。例如在一场以皓丽会议平板为信息传播中心的会议场景下,手机、Pad、笔记本电脑、皓丽企业云、皓丽会议门牌,众多产品硬件都加入了这场会议室生态。

如何实现这些设备间高效协作,提升连接效率,加强不同产品间的合作,是需要具体解决的问题,将直接影响到用户的使用体验。

今年5月皓丽新品发布,可以实现手机和会议平板间的高效快速同屏。现在皓丽携手企业微信,可以帮助企业微信用户实现多媒体文件的快速同屏。只需要输入投屏码,就可以将企业微信内的多媒体文件快速同屏分享。

皓丽会议平板

多元办公场景下一定是一个丰富多彩的会议室生态,从整体角度加强和软件的协作、硬件间的协作、简单的人机交互,将会是会议平板可持续发展的重要关键。

关心你的会议平板

一定是持续不断关注用户细节

腾讯企业微信为什么喊你来用皓丽会议平板?除了趋势和生态融合,还有一点,皓丽和企业微信无疑是志同道合的,那就是对用户需求的持续关注。买一台会议平板回去就不管了?不存在的!智慧OTA系统持续帮您升级交互体验。

喜欢你的人都是细节,喜欢你的皓丽会议平板也都是细节。皓丽用户体验中心,基于互联网渠道用户评价以及线下渠道的使用反馈数据,持续优化系统性能,设定更加简约的交互能力。皓丽会议平板终端只需在联网状态下就可以完成自动升级,不断优化使用体验。

会议平板的实际使用,在不同空间场景有不同的配置需求,因此对于用户来说,前期导向和后期服务十分重要,皓丽会议平板覆盖完整的会前会中会后服务体系,免费上面安装培训,皓丽会议平板更是行业独家支持6个月无理由退货的品牌。

相关文章 大家在看
皓丽会议平板
30篇文章
查看