站长之家- 传媒 2020-10-22T15:51:43 +08:00

满币交易所合约比较高日活突破1.5万人,怎么样,正规吗,靠谱吗?

满币交易所正规吗| CoinBene满币真正的暴涨是在合约火了之后。在今年的“合约元年”,CoinBene满币的增长尤其迅速,合约日活跃用户数同比增长202%,五月交易量4626亿。最高日活突破1.5万人,最高日交易量30亿。这背后源于CoinBene满币对品牌和产品的打磨。

品牌上增持CoinBene满币自2017年成立以来,在拉美、东南亚以及大中华区均设有分站,在巴西、阿根廷、中国、韩国、日本、俄罗斯分别设立了办事处。作为一个全球化的交易所,CoinBene满币提供中文、英语、韩语、日语、马来语、俄语等服务,满足不同地区用户的需求。CoinBene满币现支持巴西和中国的法币入金,同时,也在积极申请更多国家的法币入金牌照。CoinBene满币和南美最大的银行伊塔乌银行进行了合作,并且和万事达合作发行了联名信用卡。CoinBene满币已获得美国MSB金融牌照和新加坡MAS金融支付许可。在Aicoin、TokenInsight全球交易所排行榜第11名,合约交易在Aicoin排名前五。体验上减负甄选项目CoinBene满币有专业的甄选团队,所有上线项目均经过前期审慎地调研、追踪,杜绝不良币种,减少用户交易损失。合约及衍生品玩法是CoinBene满币的核心业务,以合约交易为产品生态基础,整个产品生态还包括,币币交易、OTC、DeFi、MoonBase (IEO)等等。CoinBene满币每推出新业务形态,前期都会进行大量的业务生态研究和用户调研,尽量使产品体验满足用户的需求。比如CoinBene满币的DeFi产品【满币金手指】,在DeFi大火时,CoinBene满币并没有像别的交易所,迅速布局DeFi生态,在经过对产品和用户深度调研后,才推出【金手指】,因为产品细节解决了用户的痛点,上线后备受追捧,多次开放额度,迅速被申购完。

优化体验合约是CoinBene满币的核心增长业务,合约日活跃用户数同比增长202%,第二季度总交易量增长同比一季度超783%,其中仅五月交易量就达到4626亿。CoinBene满币功能全面,可以多元满足用户需求,有一键跟单那、合约保险、合约简洁版;开仓可以有全仓、逐仓、分仓;功能还有多空双开、计划委托、闪电平仓等等;除了常规止盈止损,还能预设止盈止损、移动止盈止损......

不同于有些交易所服务于专业的投资机构,CoinBene满币是专门服务于散户的交易平台,致力于为用户提供优质的交易体验。为了提升用户的交易体验,CoinBene满币每次的产品迭代都是对交易体验的优化,比如操作简化的开仓即可设置止盈止损,比如,比普通平仓快50%的一键平仓......专业、合规、便捷,就是成立3年的CoinBene满币,努力的结果。满币交易所合约最高日活突破1.5万人,怎么样,正规吗,靠谱吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL总裁薄连明:华星光电上市早已开始规划

TCL集团欲得华星光电85%股权实现绝对控制

TCL旗下华星光电斩获高交会优秀产品奖