返回
首页 > 传媒 > 除湿机最新资讯 > 正文

除湿机哪个牌子好,静音效果好质量好?

2020-10-22 15:23用户投稿

近年来除湿机人气高涨,想代理加盟除湿机行业的人们越来越多,然而许多空气净化企业为了牟取暴利,冒充国际大品牌,然而有许多品牌连自己生产工厂都没有。这么多除湿机品牌,那除湿机哪个牌子好?针对这种现象,除湿机哪个牌子好,静音效果好,质量好呢,除湿机十大品牌安诗曼专家在此整理了几点建议供大家参考。

除湿机哪个牌子好?首先看品质

我们知道,除湿机产品的品质是重中之重,品质是一个企业的生命线。然而,除湿机的品质主要靠空气净化产品许可证、涉空气批件、净化技术,产品整体质量等来彰显的。国际标准要求除湿机噪音不得高于10分贝,尤其欧洲要求不得高于8分贝,所以能够在欧洲销售的除湿机一定噪音小,静音好,否则会被市场拒之门外。

除湿机哪个牌子好?然后选品牌

选择文化深厚、企业资格老的品牌,在行业运行较久的品牌,经历过行业的风雨沉淀,从某一方面来说是非常值得信任的,一些新品牌,在宣传当中夸大其词,据好多客户反馈,这些新品牌不仅产品质量不好,后期服务等等各方面也跟不上。这些除湿机一般都是质量好,噪音小,静音效果好。

除湿机哪个牌子好,静音效果好,噪音小呢?我推荐几个品牌仅供参考,让大家放心使用。

第一:安诗曼除湿机

除湿机

风靡欧洲市场的除湿机,在欧洲市场如鱼得水。安诗曼拥有全球顶尖的静音实验室,也是国际除湿机行业协会合作实验室,通过技术设计达到静音效果,而且安诗曼是世界上唯一掌握波段消音技术的企业,获得不朽的功绩。

第二:朗力信除湿机

朗力信除湿机工作声音在6分贝,远远低于国际除湿机行业数据,尤其在工业方面的造诣,已经达到炉火纯青的底部,很多工业客户虽然对噪音不是很重视,但是朗力信依然致力于公共区域除湿机的工作能力,不断加大除湿机噪音研究,通过波段消音技术,达到10分贝以下,总共200多项专利技术支撑,获得行业永久知识产权,领先行业20年。

第三:安力信除湿机

安力信除湿机这个牌子也是非常不错的,在设计工艺方面一直靠前,曾经被不同消费者所追问,安力信除湿机如何做到消音技术的,安力信给出的答案是专业和专注,专业除湿机厂家,专注人性化设计,达到效果满意,技术精湛。

通过传感器消音您一定没有听过,但是将风扇和压缩机产生的振东通过传感器到消音器上,做到静音和无噪音,消音器是安力信专注技术,

除湿机哪个牌子好,静音效果好和噪音小的除湿机我建议这几个品牌可以,在于他们的专利技术,和强大的科研能力,将噪音做到最小,提高人类品质生活。

相关文章 大家在看
除湿机
68篇文章
查看