返回
首页 > 传媒 > 海尔最新资讯 > 正文

海尔家用中央空调 追求生活品质消费者的选择

2020-10-22 13:27站长之家用户投稿

消费者平时在中央空调使用过程中,不进行家用中央空调清洁,那么空调内部蒸发器很容易藏污纳垢,堆积大量灰尘、病毒,持续净化也难敌源头送风不干净问题。而海尔家用中央空调具备自清洁功能,让追求高品质用户享受室内健康空气。

海尔

海尔家用中央空调 追求生活品质消费者的选择

健康空气迫切需求

据中国疾控发布的《2018室内空气健康白皮书》发布的数据显示,家用空调已成为室内空气最主要的污染源之一,污染率达88%,严重威胁到家庭用户的身体健康。室内空气的健康洁净的重要性,不言而喻。

对此,《2018中国家用中央空调发展趋势白皮书》项目组针对家用中央空调清洗习惯进行调查,结果显示:1、空调清洗难是困扰消费者的第一难题;2、自清洁功能成为影响消费者购买的重要因素之一;3、空调+空气自清洁功能成为最受消费者关注的功能。可见,健康性成为用户选择家用中央空调的首要指标。

智慧自清洁更健康

作为中央空调的探路者,海尔中央空调在家用领域的探索从未止步,全球首发智慧自清洁技术,通过自清洁、自监测、自显示三大差异化优势,让中央空调实现空调自身的抑菌除尘外,还可实现空气环境的自动净化,满足用户对室内健康空气的需求。

自清洁:海尔自清洁专利技术首次应用于家用中央空调领域,在多种应用模式下均可实现自清洁功能。(利用水结霜产生的强大冷膨胀力,能够强力剥离污垢,保持空调内部洁净。同时蒸发器应用银离子抗菌涂层,抑菌率高达99.9%,铲除了细菌滋生的温床,实现空调与空气的清洁)

自监测:海尔家用中央空调搭载空气卫士监测模块,通过自感知、自判断、自处理自动监测并调控空气质量。当室内PM2.5数值超标,空调自动开启,净化功能开启;当室内二氧化碳等浓度超标,空调自动开启,并联动新风系统送新风,实现从人控制机器到机器主动为人服务的消费体验升级。

自显示:依托于U+智慧平台,海尔中央空调可通过线控器、手机端等形式实时显示家中空气质量数据,实现室内空气质量的直观展现。由此,用户可对室内空气质量了如指掌、并根据实际需求进行精准调控。

通过打造室内空间空气自感知、自判断、自处理解决方案,海尔家用中央空调实现从人控制空调到空调主动服务于人的跨越式升级,并以智慧自清洁创新优势,为室内空间输送高端舒适的健康空气,引领家用中央空调行业发展趋势。

全屋定制解决方案

随着用户对住居环境要求的不断提高、家用中央空调市场容量的增大,家用中央空调逐步向小户型市场延伸。相对传统机型,中央空调性价比显著提升,不再是别墅的标配,其凭借节能、舒适、美观等优势,逐渐走进中小户型用户家庭。

综合家庭用户的个性化家装需求及健康行考量,海尔家用中央空调行业首推全屋定制智慧空气解决方案,全系产品匹配自清洁、PM2.5净化、全变频等技术,在客厅的基础场景上衍生至卧室、厨房、地下室以及衣帽间等,为家庭的每一处空间提供不同功能需求的成套定制方案。

海尔家用中央空调用科技生动展示智慧自清洁家用中央空调的创新迭代,海尔家用中央空调依托科技创新打造极致的产品与服务,提升人居整体环境品质。

相关文章 大家在看
海尔
1534篇文章
查看