站长之家 - 动态 2020-10-22T12:56:24 +08:00

全球独享待遇:iPhone 12法国版开箱 苹果单独配送耳机

今年iPhone 12所有发售的版本中,只有法国市场最特殊,因为要标配有线耳机。

有别于其他国家和地区,在法国地区发售的iPhone 12包装内还附赠了EarPods有线耳机。根据法国数码博主分享的开箱视频,法版 iPhone 12 在包装尺寸上和国际版并没有差别,只不过会附带一个白色盒子,里面还有一个隔层放置了 EarPods 耳机。

早在2010年,法国相关部门就发布过法律规定,要求手机如果没有配件用于限制头部在通信过程中受到无线电辐射,将不能在当地销售。

苹果方面介绍,不在新机包装中配备有线耳机和充电器,目的是减少碳排放,避免开采和使用宝贵的材料等,接下来肯定有其他公司效仿苹果公司这种做法,在手机等产品包装中砍掉标配的耳机和充电头,毕竟成本可以节约不少。

除了iPhone 12外,目前销售的所有iPhone中,都被苹果无情的取消了耳机和充电头,按照苹果官方的定价,有线耳机+充电头要额外花费近300块。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看