站长之家- 要闻 2020-10-22T12:46:19 +08:00

京东超市签约南和 将打造10个亿元宠物俱乐部品牌

10月22日消息,《电商报》获悉,京东超市昨日与河北省邢台市南和区政府签署了战略合作协议,双方将围绕南和宠物产业带展开全方位合作,在未来3-5年打造10个亿元俱乐部品牌和100个千万级品牌,拉动更多南和宠物品牌进入国际一线品牌梯队。

南和是国内最大的宠物食品生产基地,年产干粮80万吨、年产值68亿元,同比分别增长23.08%、30.77%,产销量行业占比达60%,都为全国第一。目前,南和已拥有宠物产业及相关市场主体8500余家,相关注册品牌330多个,年产值107亿元,带动就业6万余人。

据悉,本次合作,京东超市与南和将以宠物主粮为主线,同时带动宠物用品、宠物医疗、宠物保险等产业的发展,实现宠物主粮年产量超过100万吨,年产值突破100亿元,并在数字化升级、产品孵化成长、全渠道营销、人才培训等方面深入合作。

近年来,养宠人士逐渐增多。京东此前曾表示,当下宠物消费呈现出宠类多元化、喂养精细化、宠爱拟人化、宠生智能化的四大趋势。本月10日,京东超市还开展了“因爱宠·趣宠爱”的宠物生活季活动,联合皇家、玛氏、冠能等宠物行业品牌,在线上推出京东超级品类日,在线下开启宠物嘉年华,为爱宠人士提供丰富的品质消费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东超市的“下沉”时代

冯轶:京东超市在飞 同行在跑

为了内容和KOL 京东超市搞了个“京妈计划”

京东超市卖早餐了:一站式购买能量包

京东超市618开门红家清品类战报

2017京东超市蝴蝶节活动时间是何时?

京东超市放话:2017年要进入千亿时代